대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 목줄 바늘

나는야붕어 IP : eba429fce384016 날짜 : 2023-03-15 17:21 조회 : 3882 본문+댓글추천 : 0

저는 이렇게 바늘을 묶어서 다닙니다

추천 0

1등! 크레인 23-03-16 14:23 IP : 07ecbdc4005c1bb
부럽습니다
추천 0

2등! 짜앙구공 23-03-18 00:13 IP : 45befa0482b1cb2
흰색바늘 잘 휘어지지 않나요~?
몇번 뻗는거 보고 저는 모두 이별했습니다.
색깔같다고 똑같진 않겠지만 ~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 나는야붕어 23-03-18 06:23 IP : 9544ab052874ab7
짜앙구공님
감성돔바늘은 작으면 작을수록 강도가 약해지지만 호수가 4호 5호 높을수록 강도가 있어서 잘부러지거나 잘휘지 않습니다
저도 1호 사용 해보았지만 휜적은 없었지만요
부러저서 생미끼 사용 안할때는 감성돔바늘 잘사용 안합니다
떡밥 옥수수 낚시 할때 잘부러지고 잘휘지 않는 벵에돔바늘 사용 합니다
벵에돔바늘도 무게 줄인다고 얇은건 잘부러지고 잘휘어 집니다
추천 0

안젤로99 23-03-27 21:09 IP : 25f9ecf141a97c1
흰색 바늘은 감성돔 바늘 같은데 맞는지 궁금 하네요.저도 바늘 묶어서 사용하며 판매도 합니다.
추천 0

나는야붕어 23-03-27 21:51 IP : 0c8d5007905fa6b
안젤로99님
맞습니다
추천 0