대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전자케미

In섭 IP : 52bb3e7cbf68965 날짜 : 2023-04-24 16:19 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월쩍님들  모두 진한손맛  보시고

계시나요

다름이  아니라 코어텍 스마트케미  알파A/S

를 보내려고  하는데보내는 방법좀

나눔하셨으면  합니다

모두 큰거 상면하시고  건강하고

즐거운 낚시 하세요

먼저 인사올림니다   꾸뻑

추천 0

1등! EndlessLove 23-04-24 16:39 IP : abc25d5efb84608
예전엔 코어텍에서 무상으로 A/S를 해주었는데 지금은 개당 얼마를 받는걸로 알고 있습니다.
010 5313 9678 이쪽으로 전화하셔서 상황 설명하시면 될듯합니다.
주소는 경기도 포천시 소흘읍 무란1길 8 2층 코어텍 여기로 알고 있습니다..
추천 0

2등! 설렘붕어 23-04-24 17:38 IP : 20024d50f982dd0
개당 3천원입니다
네버밴드에 코어텍치시면 밴드있습니다
추천 0

3등! 외바늘이좋아 23-04-25 19:36 IP : 34945d085de7f3b
코어텍 외 제품중에 불량률 낮은거 어떤 제품 있을까요?
코어텍 알파 사용 중인데 불량 발생때문에 타 제품 알아보고 있어요.
추천 0

잠자는꾼 23-04-26 12:07 IP : 2f5701ad5176d6e
@외바늘이좋아님
저도 바코에서 코어텍으로 넘어 왔는데 아직은 코어텍만한게 없더군요
새로나온건 가격ㅇ
너무 사악 하고요
추천 0

안젤로9 23-04-27 12:01 IP : 25f9ecf141a97c1
앞에 분들이 잘 설명해 주신것 같네요
추천 0

사신TM 23-04-27 13:15 IP : 1de5abefd76a47d
경기도 포천시 소흘읍 이동교리 612-2  2층 코어텍
주소,전화번호 같이 넣어서 보내주세요.

*택배비는 선불입니다.
( 초기불량일 경우 추후 보상진행 )
*문의 사항은 070-8160-9678로 문의 바랍니다.

요렇게 안내문자 받았어요.
추천 0

깡냉 23-04-27 15:45 IP : 3503f0e31a9742c
좋은 설명을 통해 많은것을 알아가니 넘 좋습니다
추천 0