대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원샷좌대에 1500×2000텐트 칠수 있나요?

소류지사랑 IP : 5a691188d57e73e 날짜 : 2023-04-27 18:31 조회 : 2533 본문+댓글추천 : 0

제 좌대가. 1000에 1500좌대 인데요.

날개를 양쪽 구입해서

2000×1500을 만들면

텐트를 쳐도 자는데 지장 없을까요?

베란다도 구입예정 입니다.

날개쪽이 약하지 않을까요?(물론 날개쪽은 밟지는 못하고 누워 자는것밖에 안되겠지만요.)

혹시 쓰고 계신분들

계시면

팁좀 주세요.

텐트 고정하는 법이라던지 등등이요.

추천 0

1등! 마스크™ 23-04-27 19:32 IP : 210c810454600ef
침대 퀸사이즈가 1500 2000 입니다.
느낌오죠? 거기에 베란다까지 하면 널널하죠
추천 0

2등! EndlessLove 23-04-27 19:51 IP : abc25d5efb84608
본판 1000x1500사용하시고 날개를 구입해 양쪽에 장착을 할려면 판열결구가 있어야 합니다..적어도 2~3개는 장착해야 합니다..
그렇게 장착을 해도 솔직히 맘편히 날개를 밞으면 쳐짐 있습니다...쳐짐을 방지할려면 날개에 다리를 장착해야합니다.
다리까지 장착을 하시면 날개 밞아도 됩니다...
그리고 텐트까지 올리실려면 텐트바도 구입해야합니다.
현재 스마트좓 사용전에 원샷을 구입해서 사용을 했는데...큰 사이즈 텐트 한번 올려볼려고 하니 자질구레한 소품이 너무 많이 들어가더군요..
사용해보니 가볍고 튼튼하긴하나 좌대 밑 볼트자국 및 부가적인 부품값때문에 스마트로 갈아탔습니다.
판연결구 4~6개 / 날개 쳐짐 방지용 다리 2~4개 / 텐트바 4개 있어야 겠네요...그리고 앞상판 구입하시면 거기도 판연결구 2~3개 필요하네요...
추천 0

3등! 소류지사랑 23-04-28 07:20 IP : b55e09ceec4feda
감사합니다.
큰 도움 받아갑니다.^^
추천 0

깡냉 23-04-28 09:37 IP : 3503f0e31a9742c
오우~~저도 궁금했던 부분인데~좋은 정보 잘배워 갑니다
추천 0