대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 둠벙에서 4짜를 코앞에서 터트렸을때...ㅠㅠ....(지인이~ㅋㅋ)))

미끼머쓰꼬 IP : 7f59ee4584243a2 날짜 : 2007-04-28 10:20 조회 : 3719 본문+댓글추천 : 0

둠벙에서 4짜를 코앞에서 터트렸습니다...ㅋㅋ...
겉보리만 15봉지 투입...ㅋㅋ......그놈이 다시 올려나..ㅋㅋ....궁금합니다...ㅎㅎㅎ...
둠벙은 부들과 말풀로 이루어져있습니다..ㅋㅋ....
언제 올려나~~!!!!4짜야~~~!!..저도 2틀 짬낚으로 했으나 실패...ㅎㅎ
님들 같으면 어떻하시겠습니까....잡을때 까지 쪼운다...ㅋㅋ..아님 포기한다^^
추천 0

1등! 류군 07-04-28 10:28 IP : 070d0975a70a663
흠.....................반도들고 물속으로 들어가시지요~~
.
.
계속 쪼아 봐야겟지요...눈으로 확인했는데.....눈으로 보고.......포기할수는 없다~~
추천 0

2등! 구수파 07-04-28 12:24 IP : 195f65b3b1228da
두고두고 놀이터 하삼.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 류군 07-04-28 13:31 IP : 070d0975a70a663
아..........그리고 본인이 아니고 지인이 발앞에서 4짜를 터트렸다니.............................
.
.
흐흐.....참기름 2병정도 기분이였겠네요... 미끼머쓰꼬님!!
.
.
제 친구도 총알차고 나간놈 건지는데 ......얼마나 크던지.....옆에서 보면서 "떨어져라 ! 떨어져라!" 했더니...다 와서 툭 떨어져나가는데 .........ㅎㅎ
..
참기름 2병정도 기분이였습니다..
.
.
.
미끼머쓰고님! ~~ 웃자는 말입니다~~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 07-04-28 15:27 IP : 7ac7251aa219ec5
미끼머쓰꼬님 !!

붕어 잡는것 포기하셨나요. 닉 바꾸셨네요 고맙습니다 .붕어 2글자치는것도 힘이 딸려서~~~~~

근데 질문글에 ㅎ ㅎ ㅋㅋ 요런글자가 심히 들어가 있는걸로 봐서 샘통 인가~~~~~~

주야장창 파면 다시 오겠죠 미끼만 잘선택한다면요

밑밥선택도 당연하구요~~~~~~지금까지 '미빱머줄껴' 였습니다
추천 0

건곤일척 07-04-28 16:19 IP : 88da48cea1324d7
근처시면 시간없을때 종종 낚시할수있는 개인 놀이터가 제일 좋지 않겠습니까?
저 같으면 시간상 여유가 없을때 마다 출근하겠습니다^^;;
그리고 거리가 좀 멀다면야.... 맘먹고 2틀정도 침투해야겠지요~
추천 0

하늘민e 07-04-28 21:27 IP : 1216ad78d3a8887
흐음..미끼머쓰꼬님의 웃음표현이 좀 많은걸로 봐서..-_ㅡa

참기름 두병이라뇨..설마 미끼머쓰꼬님이..적어도 참기름공장쯤 되실것 같은데요^^

저두 웃음 드릴려구 한소립니다^^

4짜가 눈앞에 보였다면 시간날때마다 다른곳 다 마다하고 가셔야죠..

글구 겉보리가 15봉이나 들어갔다면 입질은 꾸준히 들어올텐데요..

잔씨알로 찌맛보시다보면 4짜와의 상면도 이루어지지 않을까요?

낚시는 인내심..4짜 봉순이 꼬옥 상면하시길^^
추천 0

엽기붕어 07-04-29 10:30 IP : 21d3ae436751c0d
아무리 봐도 참기름 냄새가.....

터뜨린 지인이 4짜 였다고 펄쩍펄쩍 뛸 때....

양쪽 눈꼬리를 지긋이 내리면서 위로합니다.

우짜노~~내가 볼 땐 토종 5짜던데~~아까버라~~ㅋㅋ

이러면 그 지인은 한 달은 잠 못잡니다.......이건 완전 깨밭이죠..??ㅎ ㅎ

제가 그 지인이면 양수기 5대 주문합니다.
추천 0

미니케미 07-04-29 20:33 IP : 520555d78d2a01d
음 ~4짜 이놈은 I.Q 가 200정도될텐데 ㅎㅎ 올해내로 나올래나 ㅋㅋ

물퍼는게 빠를겁니다 ㅋㅋ

아님 벌써 잊어버리고 먹이 찾아 또나올래나 .. 미끼머스꼬 묻지마시고 암꺼나 대있는데로 미끼 달아서 던지고 죽치세요

꼬옥 잡힐겁니다 ^^*
추천 0

골통붕어 07-04-30 08:14 IP : a894b332034bfd4
미끼머스꼬님~

거기 어딘교....
제가 양수기 가이고 갈탠게 물푸로 가이시더...
200평미만 둠벙 5" 양수기로 따루만 2~3시간이면 쇼부 남니더...ㅎㅎㅎ

혹시 지인이 미꼬님 메추리알 친구 **표님....
거기로 동출함 합시더....
추천 0

낚귀 07-04-30 14:46 IP : cb833559be5ea65
흐메 미끼머쓰꼬님의 고소한 참기름 냄새가 여그까지 와서

들려 봤습니다.

친절하게(?) 위로는 해드렸지요?

저같으면 잊혀질만 하면 찾을 것 같습니다.

당분간은 분명 다시 접할 기회가 드물것이고 약올라서도 잊고 있다가

잊혀질만 하믄 찾을 듯 싶은데요?
추천 0

까망붕어 07-05-01 14:18 IP : 7db7d5a592c6113
주~~~~~~~~낚으로 지뢰밭을...........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0