대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 월척의 의미

열네치 IP : 1fdea245ead1338 날짜 : 2008-12-04 23:01 조회 : 2402 본문+댓글추천 : 0

연안낚시 보트낚시 릴낚시
세가지 방법으로 각기 월척을 했습니다.
차이점이 뭐라고 생각하세요?
추천 0

1등! 明鏡止水 08-12-04 23:16 IP : b39f744da8610ee
산삼>>>>>인삼>>>>>도라지
추천 9

2등! 통키 08-12-04 23:19 IP : 65335cb481d189a
산삼,인삼,도라지라....

표현이 굿입니다

다른 말이 필여없내요
추천 2

3등! 마당쇠 08-12-04 23:52 IP : d7181579c277250
ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다

표현 방법이............
추천 1

MC몽 08-12-05 00:21 IP : 9a4799f0ea8d1f2
표현방법이 참좋네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

물트림 08-12-05 00:33 IP : 83097dec168f8f6
그것도 그나름데로의 정도를 걸었으면 모두 월척입니다.

릴에도 정도가 있고...

보트에도...그것나름데로의 철학이 있읍니다.

대물낚시에도...잡 벌꾼이 있읍니다... 잡쓰레기가 잡은 월척은 관심이 없어도....

매너있는 정통 붕어대물릴꾼이 잡은 월척은 귀한겁니다.

월척은 진정한 낚시인에게서야 월척이 됩니다.
추천 2

물트림 08-12-05 00:35 IP : 83097dec168f8f6
금....은...동... 모두
추천 1

금탑누수 08-12-05 08:18 IP : 571e3343f41f2b7
산삼---------> 인삼-----------> 도라지 에 강력한 한표!!! ^^
추천 1

무거운어깨악동 08-12-05 08:23 IP : e95c02a49316b9a
산삼>>>>>인삼>>>>>도라지 더 강력한 한표!!!^^
추천 0

무거운어깨악동 08-12-05 08:24 IP : e95c02a49316b9a
추천 한방씩 써비스입니다
추천 0

히마라야시다 08-12-05 08:26 IP : d3f01585d9f6d7b
확실한 비교네요. 역시 산삼이 최고죠.

저도 지렁이릴하지만 산삼만 하겠습니까....ㅎㅎㅎ
추천 1

새벽여명 08-12-05 10:02 IP : b5ac9319769344a
산삼----인삼---도라지에...백만스물한표!!!
추천 0

붕어와춤을 08-12-05 10:04 IP : 00cd752be57846f
잡은사람이 느끼는 희열이겠죠.

어렵게 잡은게 더 값어치 있겠죠.
추천 0

바람막이 08-12-05 10:19 IP : 70d769f51c4ca83
확율에 따른 구분 정말 제미있게
표현하였군요. 한표 꽝----
추천 0

카리스마SB 08-12-05 10:28 IP : baf5e5a37155310
산삼----인삼---도라지에...백만스물 두표..!
추천 1

kiss2784 08-12-05 10:42 IP : c630270afb5ec59
위에 백만 스물 세표!!
추천 0

쉐도피시 08-12-05 10:43 IP : ef1700edb9bcc5f
첫번째 댓글에 더이상 할말이 없네요~~ 공감 합니다~~ ^^
추천 0

바텐더 08-12-05 10:55 IP : 13fd92682357e26
아가씨~ 아지메~ 할매~ 입니다..^^
추천 0

시후아빠 08-12-05 11:41 IP : e28c27336aa0da6
산삼 인삼 도라지...
더이상의 말이 필요없는 강력한 표현이네요....ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 08-12-05 15:59 IP : e3f08c8a7b049d0
백만 스물 세표~~^^ 추천 기관총 받으세요~~ 따따따 당~
추천 0

대물은언제 08-12-06 00:58 IP : 28b79112b5295f1
물트림님 ~~베리 구웃임다..추천 꾸욱하고 갑니다.
추천 1

원샷원킬 08-12-07 22:25 IP : a820b0046ecebec
표현 지기네예~ 1번 추천 했심니데이...
추천 0

파도처럼산다 08-12-12 23:48 IP : 041893807f10c0d
산삼>>>>>인삼>>>>>도라지 한표!!!^^

한참 혼자 웃었읍니다 하하하하하하하하~~

멋져부러~
추천 0