대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 얼음이녹는강기슭..

zzang IP : b300bcbcd120d60 날짜 : 2009-02-07 13:20 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

작년이맘때 후배의소개로 금강본류에 있는 그림좋은곳을 알게되었는데 산란철 반짝하는
곳이랍니다,침만흘리다 때가늦고말았지요..며칠전 사전답사를했는데 얼음은 거의녹았구,물색은 아직
맑았습니다. 본류를끼고 살짝감아도는곳인데 수심은 50~채 미터를 넘지않습니다. 갈대 멋지구요 그밖의
수초들도 가슴뛸정도로 이쁘고요..올해는 절기가 빨라서 일찍 찾아보려하는데 때맞추기가 보통 어려운게
아닌지라!!작년 그후배는 하루밤낚시로 월척부터 38까지 아홉마리를..자리도 두세자리밖에 나지않는 자리라서
조바심이 더욱합나다..오늘 괜찮을까요??
추천 0

1등! menbal 09-02-07 13:30 IP : 93aef3fc930c81d
가보신분께서 가본적도 없는 사람들한테 산란철 특수를 물어보는것은?
시간이 되시면 그리고 올해는 산란철 특수를 맞이하고 싶으시면
시간날때마다 매일 들루세요 그게 답 입니다.
추천 1

2등! 바다아빠 09-02-07 13:39 IP : 06e77eabea44dc7
오늘 괜찮냐구요??

무조건 들이데야죠!!

들이데야..답이 나옵니다!!

덩어리 하이소!!
추천 1

3등! 칼c버u 09-02-07 16:49 IP : 68a99038629c4eb
이사람하고 같이하면 나옵니다~~*^^!
ㅋㅋ
혹?토정수로쪽 !!ㅎㅎㅎ
추천 0

붕붕사 09-02-09 19:33 IP : 6ff8d1fabc7826a
무조건 무조건 들이대야죠......
추천 0