대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 군산 지역에 민물새우 판매하는곳

대붕찻사 IP : e12a3ffae2cfe5e 날짜 : 2009-03-16 00:07 조회 : 6757 본문+댓글추천 : 0

혹시 회원님들 군산 지역이나 근방에 민물새우 판매 하는곳 아시나요...그리고 요즘 금굴재 조황 아시는 분 댓글 부탁드립니다...
추천 0

1등! ly6203 09-03-16 01:05 IP : 6c64b25065c3d40
파워피싱&조박사 낚시 구절지 현재 저수위 조황없음
추천 0

2등! 연놀부 09-03-16 08:25 IP : fc8f72b6b63554f
파워피싱 낚시점에서 싱싱한 새우 구입이 가능합니다.

금굴제 조황은 수위가 낮은 탓인지 아직은 이렇다할 조황 소식이 없네요...
추천 0

3등! 진우아빠 09-03-17 22:17 IP : c489637b1f891b2
저도 가끔 파워피싱에서 새우를 구입해서 쓰고 있습니다만
가격이 조금 아니 많이 비싸더군요 사장님은 그냥 대충 뜰채로 건져서
넉넉하게 주시기도 하는데 안주인 되시는분은 일일히 세서 적게는 4마리
많게는 5~6마리당 천원씩을 받더군요 혼자 낚시를 가도 5천원값이면
좀 적은느낌이 들구요 만원정도 사셔야 미끼 걱정이 없으실겁니다
하기야 요즘은 15마리 정도면 밤샘 낚시도 가능하지만요^^그리고 금굴재는
아직 좀 이른듯 싶구요 일주일 정도 지나야 어느정도 조황 소식이 있으리라
생각이 됩니다
추천 0