가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

상주 중덕지 가는길 좀 가르쳐 주셔요

대물투 IP : 9cd9445b379337e 날짜 : 2009-03-24 10:38 조회 : 2957 본문+댓글추천 : 0

다른이 아니라 상주 중덕지 가는길 좀 가르쳐 주세요
여기는 구미인데요 ^^ 빨리 좀 부탁합니다 꾸-벅
추천 0

1등! 항상좋은날 09-03-25 20:02 IP : 925f88bea3dded0
안녕하세요 대물투님

상주ic에서나오자마자 우회전하여 시내방면 직진(ic에서 2km) 사벌방향 표지판 보고 우회전 (다리)
철길다리 못가셔서 계속 직진하시면 (약2km) 좌측에 벽돌공장 굴뚝이이보임 ->여기서 좌회전 하여 계속가면상류

좌회전하시면 제방 입니다
추천 0

2등! 최대어30점1cm 09-03-26 12:31 IP : 388bad2e47a281b
방가영... 안 늦었나 모르것네요..

구미서 가신다면... 국도 타셔도 갠찬아요...

위에님 설명을 잘하셔서 굳이 더는 필요 없을듯하구요

상주 ic 에서 상주방향 으로 가시면 첫번째 다리 나와요.

그다리 지나서 500m 정도 가면 신호등 여기서 우회전...

가시다 보면 공사중인 고가 다리 지나 가요... 여기서 일키로 더가면

점멸 신호등 가기 300m 전에 삼거리 나옴... 초산리... 올품...

입간판 있구요... 여기서 우회전 100m 가면 코세라라고 굴뚝 공장... 지나면서 바로 우회전 하면... 중덕지 주차장나와요

제방권입니다.. 우회전 안하고 직진하셔서 동네 쪽으로 우회전해서 들어가면 상류고요....^^

저도 낼 금요일날 들어갈 생각입니다...

대물 하세요
추천 0

3등! 최대어30점1cm 09-03-26 12:32 IP : 388bad2e47a281b
잌크....

초산리 올품 에서 좌회전....... 코세라 지나면 좌회전...

우회전 하면 그냥 논임...ㅠ.ㅠ

죗ㅇ
추천 0

TOURNAMENT 09-03-26 23:24 IP : b11bf2076dc6ab7
ㅋㅋ 전화로 설명 다 드렸습니다.
미안합니다.
글 안 올려서염
그분 어제가서서 손맛 보셨나 멀라.
아무쪼록 월 했으면 하는 바램 입니다.
추천 0

끔찍이1 09-06-26 18:08 IP : 37a1933a86796a8
우리 딸이 상주사는데 제가 물어보고 전화드릴께요
추천 0