가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서산 강당수로 가는길좀 알려 주세요

빵가루 IP : 5ba1602420aafc6 날짜 : 2008-04-16 19:33 조회 : 5207 본문+댓글추천 : 0

충남 서산의 강당수로 가는길좀 알려 주세요
팔봉수로랑 임평지, 등 몇곳운 아는데 강당수로는 가본적이 없어서요...^^
혹시 요즘에 당겨 오셨던분이 있으시다면 조황이 어떤지도 알려 주세요
회사 사람들이 낚시 가고 싶다해서 고기 잘나오는곳을 찾다가
강당수에서 고기가 잘나온다는 소문이 있어서요
부탁좀 드려 보아요^^
추천 0

1등! 구랑 08-04-18 10:43 IP : 9e8e156ac1843c4
반갑습니다. 빵가루님!

답글이 없어서, 제가 아는 강당각지가 강당수로와 같은곳인지는 모르지만, 먼저 서산에서 부석면에 있는 강당초등학교를

찾으시구요. 다음은 올려드리는 지도를 참조하시기 바랍니다. 조황소식은 모르겠으나, 작년에 이맘때 여기 가보니 참새콩

모두 잘듣더군요. 참고로 가물치도 있구요.

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0

2등! 빵가루 08-04-22 17:13 IP : 5ba1602420aafc6
감사합니다.

찾아가서 손맛볼수있게 되었군요^^

갔다와서 조황소식 알려 드리겠습니다^^
추천 0