가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

창녕 억만지 ?

골드존 IP : ae89ea8bbeb4c8d 날짜 : 2005-06-10 19:59 조회 : 5104 본문+댓글추천 : 0

창녕 억만지 가는길 자세하게 알려주시면 감사 하겠습니다.

추천 0

1등! 05-06-11 09:54 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요? 골드존님!
기억하시나요? 일전 용소지 소개받았던 유천입니다.
자세한 내용에 감사 드렸었죠.ㅎㅎ
골드존 아듸가 훨 좋아 보입니다.
가보진 않았지만 소류지정보에 억만지 찾기 하시면 자세히 소개되어 있네요. 참고하시고 어복 충만하시길.....
추천 0

2등! 골드존 05-06-12 09:49 IP : 60ddd5f9dd00543
유천님 반갑습니다.
용소지 어떠 하던가요? 요점조황은 어떠한지 궁금하네요?
로그인 하시면 개인적으로 쪽지를 보낼텐대,,,,,,,,,
언제시간되면 동행출조 한번 하시지요?
그리구 정보갑사합니다.
항상 어복 충만 하시길.....
추천 0

3등! 유천 05-06-13 11:44 IP : 60ddd5f9dd00543
방갑습니다!
당시 추천하신 용소지에 사전답사하여 2시간 쪼은 결과 꽝!
옆에 몇분 계셨는데 영 아니라네요. 며칠전에는 잘나왔다는데...
전혀 입질없어 다들 철수 황당하여
긴급으로 출조지 변경했습니다. 연당지 주변 작은 소류지로..
언제 한번 다시 도전하려고 합니다.
기회되면 함뵙지요 골드존님^^
추천 0

골드존 05-06-13 14:59 IP : 60ddd5f9dd00543
유천님.안녕하세요.
올해엔 유난히 어딜가나 조황 기복이 심한것 같군요.
손맛을 보셨으면 좋았을탠데 저두좀 아쉽군요.
님께선 그주 하시는 곳이 어디신지요? 전 용산동 인데요
폰번 : 011-504-2395 연락한번 주시지요
추천 0

안계장터 05-06-13 20:07 IP : 60ddd5f9dd00543
골드존님
안녕 하시지요
억만지 터가 무척 세던데요^^

구마고속도로 현풍(구지) IC 빠져 나와서 좌회전 하시면 곧바로 터널사거리가
나옴니다
터널 통과 하지 마시고 창녕 이정표 보시고 우회전 진입 하시면 5번 국도입니다
여기서 창녕 방면으로 13km 가시면 우측에 왕산 주유소가 있고 신호등
있는 왕산 사거리에서 좌회전 하시어 고암면 소재지 방향으로 들어 갑니다

800m정도 가시면 만촌교가 있고 400m 더 들어 가시면 삼거리에서
좌회전 하여(고암,밀양방면) 200m 가시면 진입 농로가 있고 우측에
억만지 못둑이 보입니다
억만지 행정명이 영모소류지로 되어 있어 현지민은 억만지라 하면
모를 수도 있습니다

물사랑님 소류지정보 123번 보시면 상세한 약도와 정보가 있습니다
추천 1

골드존 05-06-13 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
안계장터님!
안녕하세요. 이렇게 또 상세하게 길안내 까지 해주시니 몸들바를 모르겠습니다.
항상 님의 화보 조행기 보면서 유익한 정보 와 아름다운 정경 감상도 하면서 많이 배우고 있습니다.
상세한 길안내 감사합니다.
언제 시간이 허락 하신다면 동행출조 한번 하시지요?
늘 건강 하시고 바라는 모든일 꼭 이루시길,,,,,,
어복 충만 하십시요.
추천 0