가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안평면 소재지 내 소류지알려주세요

한붕 IP : 6f6c47c7c5783fb 날짜 : 2005-05-25 20:51 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

안평면 에 업무상 자주 가는데 갈적마다
눈 에 띠 인 곡 에서 여러차레 낚시해보았어나 매번

대물 밤 낚 할만한곡 알려 주심 감사 드림
추천 0

1등! rudtn119 05-05-26 04:34 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요. 안평면이면 의성안평이지요^^;;.....
안평파출소에서 신평으로가다가 안평중학교 조금지나서 고속도로 다리지나기전에 우측에 보면 저수지하나 있는데 여기는 저도 제방만 본곳이라 배수중인지 어떤진 잘모르겠구요(못밑엔 논이있어서..) 한3~4년전에 창길 포동앞에 있는 저수지에서 가물치잡을려고 여기서 치어붕어들 많이 잡았습니다. 미끼로 쓸려구요.
제가 어제 밤낚시한곳이 있는데 낚시흔적은 좀있지만 그래도 깨끗하고... 여긴좀 찜찜해서리 소개는 못하겠네요. 저도 모르고 갔다가 ...제가 아는한 중학교 지나서 있는 못이 소재지내에선 젤 가까운것 같습니다.
추천 0

2등! 한붕 05-05-28 21:32 IP : 60ddd5f9dd00543
119님 감사합니다
배수기때 낚 해본 저수지 입니다 ( 조과는 32센티 한수 중치급25수 )
안평면소재지 약2킬로정도몾가서 괴산2동 마을안에들어가면
2개의 소류지가있읍..........
5월6일밤12시10분경에 아래몾에서36센치한수하였읍(자생 새우엄청만슴)
또다른정보부탁 .........님 ,,,,,안넝
추천 0