가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

덕골지....

새우깡 IP : 07717595388feda 날짜 : 2005-05-31 17:16 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..?꾸벅..
다름이아니라 나들이 겸 낚시를갈려고합니다. 구지 에위치한 덕골지 라는데가 아담한게이뿌더라구요.
근데위치를 잘모르겠내요 선배님들의 조언을 듣고자합니다.
위천삼거리까지는아는데 다음은 모르겠내요  조언부탁드립니다.  복마니바드세요~~~~~^^
추천 0

1등! 미늘 05-05-31 21:09 IP : 60ddd5f9dd00543
위천 삼거리쪽에서 설명할려니 좀 힘드네요.저도 상인동 살때 자주 갔던 곳인데요. 현풍 ic에서 설명 드릴께요.현풍 ic에서 나오자마자 우회전 하시어 조금만 직진하시면 좌측에 주유소가 있음,여기에서 좌회전(신호있음) 직진 하시면 우측에 저수지 보임니다.여길 보시면 다시 유턴 하시고요.좌회전 하시어 계속 가시면 그냥 길 따라 가시면 됩니다.좌측에 저수지 (신기지)보임니다.신기지 지나자마자 사거리 (첫번째)에서 우회전 하시면500미터 정도 가시면 좌측에 길이(산길) 보임니다(두둔 부릅뜨고 찾으시면 보임니다) 비포장 이구요. 차량 진입하는데 별무리 없습니다.주차 공간도 넉넉한편이고요.포인트는 산자락 밑으로 하시면 되구요..참 아담한 저수지라고 생각됩니다.한달전 친구가 월 (턱걸이)했던 곳이기도 하구요. 잔손맛 보시기에는 적격입니다.산속이라서 새벽에 기온이 많이 떨어집니다. 충분히 대비 하시고요.. 이젠 전 그곳으로 갈려구 해도 북구 로 이사를 와서 아쉽네요..허접하나마 도움이 되었으면 하네요.참 미끼는 지렁이 옥수수가 잘 듣습니다. 안전 조행 하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 새우깡 05-06-01 08:16 IP : 60ddd5f9dd00543
미늘님..감사합니다..^^꾸벅..복마니바드세요~~~```
추천 0