가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충청도에서 구미찍고 김천까지...

phj7173 IP : acd2d5f32398913 날짜 : 2005-05-31 19:01 조회 : 3345 본문+댓글추천 : 0

낚시에 입문한지 어언 10년.... 
조사님께서 생각해도 아니꼽죠.
저는 전국 지방의 생활터전을 윤택하기위해 열심히 일하고있는 토목인입니다.
현장생활 하지 10년이나지나서그런지 근처공사현장 주변의 소류지를많이 접하게 되더라구요.
충청도에는 유료낚시터가많고 경상도에는 이름모를 소류지가많구요  미끼도 콩,옥수수,참붕어로 대물위주로 많이하구요.
구미에서도 소류지를 많이 다녀봐서 낚시맛에 푹빠지고 있는중 김천으로 발령을 받아 오게됐읍니다.
그런데 아무리 주변을 둘러봐도 산이있으면 소류지가 있게마련인데 김천에는 없더라구요.
김천사시는 조사님들의 많은 조언과 낚시할만한 소류지좀 알려주세요
월척은 1년에 2~3번은꼭하는데 올해는 영 시원찮네요.
항상월척하세요.그리고 월척싸이트를 매일 접하고있는데 조행기 한번 기회가되면 올릴께요.
저는 개인적으로 월척화원님들의 이 글이 제일 마음에 와닿더라구요.
"다녀간자리는 흔적없이..."
항상건강하세요.
꾸벅
추천 0

1등! 희망 05-06-02 11:31 IP : 60ddd5f9dd00543
phj7173님 김천에근무하심 반갑습니다
현재 김천에 여러회원님이 활동중입니다
기회가되면 함께 출조합시다
회원가입에서 김천을 처보세요 문의는 입질좋은날님에게로
추천 0