가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

창녕 도개지 위치 좀 가르쳐주세요

어복 만땅 IP : eb7a97d622faf8c 날짜 : 2005-05-13 13:36 조회 : 5100 본문+댓글추천 : 0

창녕 도개지 위치 좀 가르쳐주세요.
아시는분 좀가르쳐주세요 부탁해요..
감사합니다.가르쳐주실분...
추천 0

1등! 안계장터 05-05-13 15:44 IP : 60ddd5f9dd00543
어복만땅님
반갑습니다

도개지 가는길
구마고속도로 현풍(구지) IC에서 내리시고 바로 좌회전 하시고
첫번째 사거리에서 우회전 하여 창녕방향 5번국도로 8km정도 가시면 사거리가 있지요(도중에 카메라 조심 하십시요)

여기서 이방,대합방향으로 우회전 하여 고속도로 터널 통과 후 2km
가면 가야 세라믹 공장 삼거리에서 우회전 하시어 200m정도 가면
우측에 못둑이 보입니다

주차는 가야중공업 입구 도로변등에 주차 하시면 됩니다
글로써 표현 하니 어렵지요

어복만땅 하시고 안출 하십시요^^
추천 0

2등! 그곳에가면붕어가 05-05-21 13:24 IP : 60ddd5f9dd00543
도개 마을이 本家 인데요.
우리 마을 저수지를 찾아주시니 감사 하고요.
피라미의 극성이 아주심한 저수지입니다.
그리고 그냥 보면 수질이 괜찮은것 같지만 수질이 상당히 않좋습니다.
낚동강물이 유입 되거든요 해마다 녹조 현상 있구요.
잡아서 드시지는 마세요 ^^; 몸에 해롭습니다.
즐낚하시구요 쓰레기 가져 가시는것 잘 아시죠.
추천 0