가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

소류지가는길부탁드립니다

돼지붕어 IP : 13fdb11932d5e89 날짜 : 2004-10-02 14:12 조회 : 4266 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?  월척선배조사님및 회원여러분 한가위 추석명절 잘보내섰습니가?
저는 대물낚시 초보 초삐입니다.
소류지가는 길을 알고싶어서 이글 올림니다.
우보면에있는 산아지을 아시면 좀 부탁드림니다.선배 조사님들께서 닦아놓은 대물터
길이 잘 보존 하겠습니다  부탁또부탁드립니다
추천 0

1등! 찌기미5555 04-10-02 21:00 IP : 60ddd5f9dd00543
군위 대경낙시방 가서무러 보세요
추천 0

2등! 이런이런 04-10-03 11:13 IP : 60ddd5f9dd00543
찌기미님은 정말 무책임한 말을 남기는군요
그정도는 초삐도 압니다
산아지를 모르면 가만히 기십시오
그런글이 *대주고 뺨맞는에기나 다를바가 없네요
궁금한 사람의 입장을 생각해서 올려 주세요
질문은 그곳에 다녀오신 분이나 아시는분께 직접 묻는겁니다
이렇게 비유를 함 해볼까요?
= 저기가면 5짜붕어 득실합니다
> 거기가 어딥니까?
= 저쪽 저수지요
> @#$%
추천 0

3등! 붕어한마리 04-10-04 18:32 IP : 60ddd5f9dd00543
..
추천 0

대감 04-10-07 17:18 IP : 60ddd5f9dd00543
초삐님!!!
안녕하십니까!!
산아지라면 몆일전에 제가다녀온곳 같네요!!
저도 정확한 지명은 잘몰랐는데
알고보니 산아곡지라고 하네요!!!!!!
늦은 출조로 앞차만 따라가다가 보니 정확한 위치를 파악하지못해서 죄송합니다.
지금이라도 현장으로 이동해 본다면 어슴푸레 찾아갈수는 있을것 같은데.......

한가지 확실한것은 우보에서 의성쪽으로 가다가보면
군위에서 오는길과 마주치는 조그마한 사거리가 나온다는것입니다.
그길에서 아스팔트 도로를 횡단하여
시멘트길로 접어들은것은 생각이 나는데
농로길에서 어떻게 방향를 전환하였는지는 정확하게 냉각나지않아서
확답을 드릴수가 없으니 매우 안타깝습니다.

그길을 알려면 같이가신분을 제가 만나서 약도를 받아 알려드리는 방법과
(아마도 그 분도 자세한 약도를 그리기가 힘들줄로 압니다.)
아니면 군위대경낚시에 가셔서 산아곡지를 여쭈어 보면 알수있지 않을까요!!!
결코 군위대경낚시을 선전하는것이 아니라 방법이 될수도 있다는뜻이니 오해는 하시지 않았으면 좋겠습니다.
추천 0

쪼삐 04-10-11 21:05 IP : 60ddd5f9dd00543
글을 올려주신 여러조사님께 먼저 고맙다는 인사올림니다
"감사합니다"
저에게는 많은 도움이 되었습니다
앞으로도 대물낚시의 좋은 조언 부탁드리며 건승하시길!
추천 0