가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

중국 "북경"에 참한 저수지 문의

단표 IP : 968aebc84e5697d 날짜 : 2004-09-09 23:54 조회 : 2276 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
월척남달구의 단표입니다.
9월12일~15일까정 중국에 3박4일동안 갈 예정인데요...
하루정도 짬이 날것 같아서 문의 드립니다.
낚수가방 둘러 메고 출국할 생각도 해봤데, 그건 힘들것 같고...
중국 현지인들의 낚수하는 것 만이라도 보고 싶습니다.
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-09-10 11:55 IP : 60ddd5f9dd00543
헐~
단표님 중국에 놀러가남유!
부럽습니다.
잘 다녀오시길 바랍니다.
추천 0

2등! 왕서방 04-09-15 06:24 IP : 60ddd5f9dd00543
예전에 저도 지나가다가 택시에서 우연히 봤는데요
제가가는 목적지는 북경체육대학인데,가는길에 원명원(유엔 밍 유엔)이라는 곳이 있는데,거기에 못이 하나있거든요 거기서 웬 중국인이 낚시하는걸 본적있습니다 긴 대나무장대 하나 달랑들고...
그못이 원명원 안에있는게아니라 택시타고 가다가 왼쪽으로보니깐 못이 보이더군요 아님 북경에있는 유학생들에게 물어보심이 젤루 빠를듯한데....
검색어에다가 '중국'아님'북경'이라고 치시면 현지교민이나 유학생들이 운영하는
홈페이지들이 있거든요
추천 0