가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조사님들 경산에 진못좀알려주셈..^^

여리 IP : b5c5e6ad8112b3d 날짜 : 2003-06-08 13:18 조회 : 3081 본문+댓글추천 : 0

경산에 낚시를 많이 갔는데 못은 많은데..ㅠ 제대로 잡히는곳은 없는거 같아요,
제가 초보기는하지만..^^;; 월척도 있고 잘잡히고..잡고기 없는데 가고싶어요..ㅠㅠ
경산에 진못이 괜찮다던데..조사님들 진못 위치좀 알려주세요..꾸벅꾸벅
추천 0

1등! 초짜15 03-06-10 18:15 IP : 60ddd5f9dd00543
경산 진못이 제가 알고 있는 진못인지 모르겠네요.
어느분은 짐못이라고도 하더군요.
위치는 경산오거리에서 미래대,경산대 방향으로 갑니다.
미래대를 지나 조금만 가시면 우측으로 경산대 방향으로 가는 이정표가 있고, 경산대 방향말고 직진하시면 1km 채 안되어 좌측으로 저수지가 보입니다.
저수지는 상당히 큽니다.
예전에 유료터를 겸 했던곳으로 해마다 월척이 배출되는 저수지죠.
하지만 주변에 식당과 까페가 있어 조용한 분위기의 낚시터는 아닙니다.
또한 도로가에 인접해 낚시인들이 수시로 들어왔다 나갔다 하기에 분위기가 어수선하더라구요.
추천 0

2등! 여리 03-06-10 20:01 IP : 60ddd5f9dd00543
감솨함돠,,^^ 꼭가봐야겠네요..^^ 꾸벅
추천 0

3등! 조현 03-06-19 23:17 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜 님말도맞아요 진못이라하죠 또한 못이더있죠 경산(구)톨게이트로가다보면 진량 고등 학교가나와요 학교맞은편 못도 진못 이라고들 하죠 아파트 공사하다 중단한곳 "포인트" 뚝방으로가서 골프장 밑 산쪽으로
추천 0