가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

임하호 지금 가면 어디로 가야하죠? 포인트 가는길 잘좀 꼭 부탁해요.

초보조사 IP : d715c5c89f1792e 날짜 : 2003-04-08 12:43 조회 : 3984 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까.
전 작년부터 낚시에 입문한 사람입니다.
말로만 임하호 임하호 듣긴 들었는데
꼭 가보고 싶은 곳인데요.
조황을 보다보니 임하호에 좀 나온다고 나오던데
지금 가려면 어디로 가야 하는지 포인트좀 알려 주세요.
초행길이라서 약도도 좀 그려 주시면 고맙겠습니다.
선배 조사님들 임하호 포인트좀 갈쳐 줘요.
이번주 토요일에 출발하려구 하네요.
참고로 여긴 부산입니다.
추천 0

1등! 월척 03-04-08 13:10 IP : 60ddd5f9dd00543
경부고속도로 이용해서 대구까지 옵니다
동대구 북대구를 지나 얼마가면 금호분기점이 나오는데요 여기서 안동, 춘천방면 중앙고속도를 탑니다.
중앙고속도로를 이용해서 군위 의성을 지나서 남안동 ic에서 내려서 안동으로 갑니다.
안동시가지에서는 진보(청송) 이정표를 보고 따라가면 안동대학교가 나옵니다
안동대에서 계속 진보쪽으로 약 10km정도가면 합강다리가 나오는데요
근자에 합강다리 아래에서 씨알 좋은 붕어들이 많이 나왔다고 합니다
지금은 임하댐 배수로 잠시 주춤거리는 소식도 들리고요
추천 0

2등! 초보조사 03-04-09 09:43 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다.
추천 0