가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

이제 낚시를 시작 합니다...!!

po775 IP : 5730f6c9200b9a1 날짜 : 2003-01-19 14:29 조회 : 3530 본문+댓글추천 : 0

이번에 처음으로 낚시대를 잡았습니다...제가 있는곡은 경남 창원 입니다..주위에 좋은 곳있으면 소개 좀해주세요...그리고 처녀라 아는것이 전혀 없는데 무엇이 필요 한지 가르쳐 주세요
* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-01-24 10:43)
추천 0

1등! 설문디 03-01-19 20:24 IP : 60ddd5f9dd00543
PO775님 이글을 기타Q/A로다시 올리시면 많은 분들이 도와 주실것 같아요.

월척에는 많은 분들이 나름대로의 노하우를 가지고 활동하고 계시니까,

여러분들의 어드바이스를 달게 받아들이면, 곧 월척조사로 이름올릴수

있을것 같으네요.

오늘은 많은 월회원님들이 손맛보러 가셔서, 낼쯤이면 (20일)컴으로

도움 주실수 있을것 같습니다.

여긴 대구 경북위주의 민물낙시 싸이트지만 경남쪽으로도 많이

출조들 하시니까, 님이원하는 정보를 충분히 얻을수 있을것 같네요

PO775님 월회원 되신거, 환영합니다.
추천 0

2등! 왕붕어 03-01-23 12:38 IP : 60ddd5f9dd00543
경북권 싸이트에 등록을 축하 합니다.
저는 구미에 살고있으나 4년전까지 고향 마산 살고있어 지요
월척 싸이트에는 많은 노하우를 가진 분들이 억수로 많아요 아마 큰 도움이 되지 않을까 생각 합니다
경남 인근 북면을 비롯하여 함안 칠북쪽으로 크고 작은 수로와 저수지가 억수로 많아요
po775 조사께서 질문을 하시면 궁금한 부분 대한 체비 제작과 방법까지도
많은 분들이 도와 주실 겁니다 올해 월척하세요...
추천 0