가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김해 낚시 할곳좀 추천해 주세요

포기하면편해7271 IP : f70b47802948111 날짜 : 2017-05-21 15:58 조회 : 3904 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 이사와서 지리를 잘 몰라여
네비 주소나 명칭으로 알려주시면 고맙겠습니다
추천 0

1등! 허대리 17-05-23 00:13 IP : b43600f41f27970
아마도 위쪽으로는 한림쪽이고 아래쪽은 강서 수로가 있겠내요 대청천이나 조만강연결수로들 평강천 정도가 있지 않을까요
저는 부산이라 대부분 강서 조만강이나 평강천 위주로 가고있습니다 여름에는 모기에 대비하시는게
추천 0

2등! 윤정원 17-05-24 12:19 IP : 7929646034b9e59
네 맞아요! 대청천 평강천 감사합니다.. 한림수로쪽으로 가고픈데 정확히 위치를 몰라서 못가고있네요
대청천은 수심도 낮고 요새 공사중이라 붕어가 없을텐데 제가알고있는 곳이아닌가요?
추천 0

3등! 낚만조사 17-05-24 20:02 IP : c6b54a658d3bd4f
김해 시민이 되신 것 환영합니다
수로 좋아 하시면 한 곳 추천 드릴께요
김해 은혜학교 검색하시고 정문을 보시고 좌측으로 100m정도 가시면
좌측으로 큰 농로?좌회전하시어 1km 가시면 네 갈래 수로가 나와요
근처에서 낚시 하시면 됩니다 추천 우측으로 작은 농로로 들어 가시면 바람을 덜 타는 곳에서 하세요
추천 0

윤정원 17-05-26 03:14 IP : 7929646034b9e59
낚만조사님) 지도보니 이화교 부근 맞습니까?
추천 0