가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대청댐 출조지 문의 드립니다

육덕진붕어 IP : f74f0296fb6b52e 날짜 : 2018-06-21 06:39 조회 : 5767 본문+댓글추천 : 0

서울에서 대청댐 부근에 지인만나러 왔다가 그냥가기 섭섭해서

와이프와 1박 낚시 즐기고 올라가려 합니다

이쪽지역을 잘 몰라서 어디로 가야할지 갈길을 헤메고 있어요 ㅠㅠ

대청댐 가보고 싶은데 1박정도 낚시 즐기며 힐링할만한 장소 부탁드립니다

노지터 좋아합니다~^^

뒷정리는 깔끔하게 하고 다닙니다~^^
추천 0

1등! 흰둥이아빠 18-06-21 08:39 IP : e80f1840f386239
청주 공단 낚시 점으로 문의 하시면 알려 주시듯 합니다 ..

여기 사장님이 대청 댐으로 낚시를 좀 다니시는듯 한데 대청댐 아무대서못해요 상수원 보호 구역이라

회인인가 화북쪽은 가능 하다 하시는데 가 보긴 했는데 정확한 명칭을 모르겠네요 화북촉 다리 아래 같았는데

낚시점에 통화해 보세요 ^^
추천 0

2등! 낚희 18-06-21 13:30 IP : e2fb68250fb164c
남대문교 치시고 그 근처 맘에 드는 포인트 앉으시면 됩니다^^
추천 0

3등! 육덕진붕어 18-06-22 08:20 IP : 3864a3fc9a0a0d5
답글주신 흰둥이아빠님/낚희님 정말 감사합니다~
좋은 하루 되세요~^^
추천 0