가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

장기간 휴가 대전 노지낚시문의

잡어킹 IP : 910f8de74447eb3 날짜 : 2020-07-06 19:04 조회 : 4202 본문+댓글추천 : 0

경기 여주권에서 강낚시를 주로했는데요

(본류 주변 둠벙이나 소류지 천)

이번에 꽤나 긴 휴가를 받아서 대전 본가에 이주정도

머무릅니다

낚시를 하고 싶은데 노지만 다녀서 어딜가야할지 모르겠네요

대전 유성 주변 추천해주시면 너무나 감사해요

대물터든 마릿수터든 어디든 상관없습니다

연밭이나 수초가 많거나 짬낚시가 가능한곳이면 더 좋습니다

추천 0

1등! 우리내인생 20-07-06 19:38 IP : 356d2c4f411a71d
정보를드리고싶어도 아는곳이없네요
유일하게 아는곳은 정말 터쎈 용태울지밖에는
모르겠어요 아니면 방동저수지요 가까운
옥천이나 금산쪽 알아보시면 많을거같아요
세종이나 공주쪽도 나쁘지않을듯하구요
도움이되지못해 죄송합니다
추천 0

2등! 별빛붕어 20-07-07 17:34 IP : 102cca1424d16da
양촌보 , 갑천 , 대청댐 최상류(옥천쪽이겠지요) 다른곳은 안가봐서 모르겠네요
대전 생각보단 낚시갈만한곳이없네요
추천 0

3등! 잡어킹 20-07-07 21:23 IP : 910f8de74447eb3
네 감사합니다~~ 한번 가보겠습니다
추천 0

머찐인생뱅커스™ 20-07-09 09:41 IP : 45bbdc843119843
세종 상노장지 추천
추천 0

백비 20-07-12 20:40 IP : 731c3299193f682
논산 상월 노성
부여 세도 초촌쪽 고려해보세요
추천 0

속임수없는세상 20-10-16 12:03 IP : 2156b2386d6ea43
대전에 낚시할데 많은데.....
오늘도 나는 월척 준척 20마리 목표로 고고합니다
추천 0