가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저수지 이름을 까먹었는데 혹시 아시는 분 있나요...

쫑쫑군 IP : 45ef5093de35f25 날짜 : 2020-07-23 11:37 조회 : 4040 본문+댓글추천 : 0

3,4년전에 한번 가보고 주변경관과 분위기가보고 또와야지! 하고 휴대폰에 저장해놨는데

쓰던 휴대폰이 비명횡사하면서 정보가 날아가서 찾지를 못하겠네요....

대구에서 현풍방향으로 갔는지 옥포방향으로 갔는지 잘 기억은 안나는데 성서에서 시외로 바로 빠졌었습니다.

저수지는 상류권쪽으로 진입했었고, 산길국도를 타고가던중 좌측에 있었습니다.

좌회전하여 마을입구??(기억이 잘...) 들어가는 길에 다리가 있었고, 그 다리 지나기전에 길옆에 최대한 붙여서 주차하고

가드레일을 넘어서 경사진길을 내려갔었네요.

그리고 기억이 그 다리 바로 아랫쪽에 1~2미터 정도 공간이 있어서 어떤분이 거기 텐트치고 쉬시는걸 봤었습니다.

그리고 도로쪽에서 저수지로 내려가는 임도가 있었던 기억이 있네요.

혹시 이 저수지 이름 아시는분은 살포시 알려주시면 감사하겠습니다.

두달째 네이버 지도를 다 뒤지고 있는데 못찾겠네요....

추천 0