가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

강원 고성, 속초, 인제 붕어낚시 할 수 있는 곳 알려주세요.

바닷가에붕어 IP : f0a71b840cc5e52 날짜 : 2022-06-15 19:52 조회 : 5646 본문+댓글추천 : 0

충북에서 근무하다 강원 거진으로 발령받고 붕어낚시터를 찾고있는데요,

바닷가라 그런지 낚시방 사장님들도 낚시터를 물어봐도 시큰둥 하시네요..

그나마 산학리에 작은 소류지가 가능하다고 하는데, 그 마저도 안된다는 분도 계셨구요...

강원 고성, 속초, 인제 붕어낚시 할 수 있는 곳 알려주세요.

추천 0

1등! 영진좌 22-06-15 21:44 IP : 2694923f16e46e7
양양 가시면 양양대교 쏠비취 가는길에 ᆢ
즉 낙산에서 ㅡ쏠비취 가는길에 양양 다리 건너서 약 150 m정도 가시면 좌측으로 들어 가는 길 보도블록 차 들어 갈정도로 길이 나 있어요 거기 가지면 항상 차 한두대 정도 서 있고 약간 내려가는길에 큰 둠벙 있어요 갈대로 둘러 싸여진곳 입니다 차데고 약 2~30 미터 걸어 가시면 바로 둠벙 입니다 붕어 잘 나옵니다
추천 0