가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

아~따 올만이다~~~ ㅋㅋㅋ

초짜강태공 IP : 0c55af4637a2b07 날짜 : 2002-11-19 20:59 조회 : 3821 본문+댓글추천 : 0

조사님들 추운데 고생만으시네요~
이제 민물은 접어야 할꺼 같네요. 도저히 밤낚시는추버서 할께 못되구요.
그래도 이제 곧 이따가 출조 함 해야겠네요. 붕어 사진봤디만... 도저히 안가고는 못 배기겠네요. ㅋㅋㅋ
이젠 멀리는 못가겠고 구라지를 한번 가보고 싶네요.
저번에 학교에서한번 갔는데 지렁이 굵은걸로 했죠. 근데 올라오는붕어는 손가락만한 붕애더군요. 찌올림은 낮에 수온이 올라가니 쭈~~~~욱 이던데 ㅋㅋㅋ 그래서 이제 마지막으로 밤낚시 함 다녀올라그러는데 그쪽 포인트랑 미끼좀 알려주세요~~~
상류 부들쪽에 한번가보니 자리는 멋찐데 상류로 고기가 붙을지 안붙을지도 고민이고,  마지막 사구칠을 한번 땡겨 볼랍니다~~~
아참 그리고 이번 겨울에 외삼촌께 낚시대좀 빌려서 바다를 친구 2~3명과 갈려고 하는데 풍경있고 차편 좀 편하고 잠잘대 편한곳 있으면 추천 좀 해주세요~
바다 냄새도 그리워 지고 민물못가면 바다에서 한번 땡겨봐야지여~~~
이눔들이 운치를 즐길줄 알아서여~~~ ㅋㅋㅋ
그럼 마지막까지 사구칠 놓치지 마시고 열심히 다니세여~~~
추천 0