가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안계 틀못 위치좀 알려주시면 고맙겠습니다

jin7674 IP : 155ec81d5e52a90 날짜 : 2003-07-16 17:17 조회 : 3198 본문+댓글추천 : 0

소류지 정보란에서 보니까, 구천면 소재지 못가서 있는걸로 보이는데요.
구천 표지판 보고좌회전 해서 어느정도 가야하는지요.
구천면 못 가서 있는지요

알려주심 고맙겠습니다.

초짜 입니다, 도와 주시면 늘 고맙게 알겠습니다.
오랜 만에 시간 내서 갈려는데요.내일이나, 주말쯤, 누가 같이 가 주실수 있는 분이 있으면 더 감사하고요.

바쁘신 와중에도 알려즈시는 고마운 님에게는 감사의 뜻으로 수면내시경, 초음파 해드릴께요. 배운게 그 것빡에 없어서. 죄송합니다

아니면 좋은 소류지 하나만 알려주셔도 됩니다.더 고맙지요..
메일로 알려주셔도 됩니다,

jin7674@yahoo.co.kr
Fax:053-355-8276
추천 0

1등! 옥수유정 03-07-17 22:52 IP : 60ddd5f9dd00543
7674님~~
전 안동에있는 옥수유정 이라고합니다^^
틀못은 우리월척님들이 첨으로 시조회을가졌든 곳으로 제 기억에서
영영 잊지못할 곳입니다
어제(16일)밤낚시을 다녀와 이제사 이글을 보게되군요 너무 늦지않을런지...
구천면 표지판을보구좌회전해서 거린 잘모르겠는데조금만가면다리를건너직진하면왼쪽으로농협창고가 나와요 창고 좀 못가서 왼쪽으로들어가면 뚝방이 보여요 물론,구천면은 못가서지요 아님 거기까지 가셔서 동네분들에게 물으셔도...
제 좁은소견으론 2만평쯤 되는 틀못도 요번비로인해 뻘물이 되었을 가능성이 커다구봅니다 어제 오전10시에집에서 출발해오후4시까지의성,군위 쪽으로약20군데 저수지를 답사했는데 거의다 흙탕물 이었거든요
아무리 비가와두 뻘물이 들지않는 소류지가 두군데 정도가있는데......
7674님이 어느지역의 소류지를 선호하시는지 몰라서...
도움이 되셨는지 모르겠네요^^
제가 주말에 시간이되면 같이 한번 즐낚했음 싶네요
제 연락천 016-606-9490 입니다

추천 0

2등! jin7674 03-07-18 09:19 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 아침에 출근해서야 글을 봤습니다.
친절하게 설명해주셔서 감사합니다.
전 아직도 초보입니다.
그냥 저수지에 가서 낚시대 담그는 자체가좋습니다.
복잡한곳 보다는 조용한 곳이 좋고요..
이번 주말 한 번 가고는 싶은데요.
비가 와도 관계는 없고요.
밤에는 모르겠으나, 아치므 저녁으로 비 올때 낚씨하는 것도 재미 있던데요.
우산속에서 라면이란 고기 꾸워서 먹는 맛도 정말 좋던데요..
저는36살입니다.
좋은제자 한명 키워주십시요.
그럼 주말에 가신다면 연락 좀 부탁드릴께요.
리플달아 주시면,제가 폰으로 예쁘게 연락드릴께요.
좋은 하루 되십시요.
근데 지금도 비는 계속 오네요..
추천 0