가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

모산지 위치좀 가르쳐 주세요

청사초롱 IP : d715c5c89f1792e 날짜 : 2003-10-06 11:31 조회 : 3985 본문+댓글추천 : 0

조사님들 모산지 위치좀 가르쳐 주세요.
미낀 뭐가 잘 먹히나요.
낼모래 밤낚시 한번 들어갈려구요
추천 0

1등! 고무망치 03-10-08 20:45 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요! 고무망치라고 합니다.
제가 지난 8월달에 두어번 들어 가서 34한마리 했던곳입니다.
위치는 대구에서 부터 가는길로 아르켜 드리겠습니다.
공산댐 지나 팔공산 예비군 훈련장 지나 끝까지 가면 삼거리가 나옵니다.
삼거리에서 신령 방면으로 좌회전 해서 은해사 사거리 까지 갑니다.
은해사 사거리서 우회전 하셔서 끝까지가시면 또 삼거리가 나옵니다.
삼거리에서 좌회전 하시면 에스 오일 (구쌍용정유)이 우측에 보이고
주유소지나 약100미터정도지나면 우측으로 철둑 건널목 건너는 길이 나옵니다.
입구에는( 박보살 수현사 )이정표...
건널목지나 500미터가면 좌측에 저수지가 하나 나오고 저수지지나 고개넘어
가시면 갈림길이 나오는데 그기서 약간 좌측으로 (y자형 삼거리)가시다보면
고속도로 다리밑(대구 포항간) 지나 계속 가면 우측에 모산 이라는 푯말이
나옵니다 . 푯말에서 우회전 하시면 우측에 모산지가 나옵니다...
제 나름데로 설명햇는데 잘 찾아가실런지???
그리고 모산지는 자리는 많이 나오지만 낚시 할만한곳은 네자리 정도 나옵니다...
길 건너편 산쪽으로 네자리가 가능성 있는 자리 입니다.
미끼는 콩이 제일좋고 새우는 가물치와 잡고기 성화가심해 않쓰시느것이!!!!
이못은 다른못에비해 겉보리 빨이 잘받으니 걷보리도 준비 하셔야 합니다...
제가 저 나름데로 주절되봣는데 도움이 되셧으면 합니다...
요즘은 날씨가 무척이나 춥습니다.. 채비 단단히 하시길.....
그리고 요즘은 논에 마지막 물데기를 하는것 같던데 물을 빼면 낚시에 지장이 있으니 확인 하십시요!!!
즐낚 하십시요!!!!!!!!!
추천 0