가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저수지 위치 좀 알수있을까요...^^!!!

탈퇴한회원 IP : 94bc6aeb5441c2f 날짜 : 2003-11-01 20:17 조회 : 2597 본문+댓글추천 : 0

간만에 출조함 할려구 함니다..
혹시 이곳(창신뒷못 이라카든데..)아시는분 안계시는지,
얼마전 영천대물 님 이 출조한곳이라고함니다.
그곳 입질 시간 때가 새벽 시간 이라고 하던데.. 일 마치는시간이 거의 10시쯤 이여서
괜찮을것같기도 하고 직업이 안좋아서리...알고 계시는분 꼭 좀 알려주시면 백골난망 하것음다.  안전 출조 들 하시고,감기 조심하세요....그럼 .......>>>>>엉금>>엉금...썡
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-03 01:22)
추천 0

1등! 산호초 03-11-01 22:19 IP : 60ddd5f9dd00543
액션님 / 반갑습니다.
제가 저번주 출조한곳인데
영천에서 임고방면 약 1KM정도 가시다 보면 좌측에 공단으로 가는길이 보이는데
거시서 아파트까지 직진하셔서 아파트 중간길로 우회전 하여 끝까지가면
막다른 삼거리, 다시좌회전 하여 끝까지 가시면 비포장도로를 따라 조금내려가시면 우측으로 올라가시는길로 곧장 가시면 됩니다.
추천 0

2등! 액션 03-11-01 23:53 IP : 60ddd5f9dd00543
악! 감사 함다 산호초님!!!
항상 안전조행하시고,건강하세요
추천 0