가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

핼프미~~돠줘여~~~도와주심498하실껍니다 ㅋㅋ

깊은밤 IP : 0745179218857de 날짜 : 2005-08-04 22:45 조회 : 2786 본문+댓글추천 : 0

이번주말에 가족행사가 있어서 어쩔수 없이 청도쪽으로 가야돼거든요....
근디 밤에 전부 술독에 빠질것이 분명함으로(전 술못해요 ㅋㅋ)탈출하여,,,좋은 밤을
낚고 싶은데 모이는 장소가 유등연지 5분거리거든요...여름에 유등연지라...좀글치요???어디 좋은데 있음 추천좀해주세요....
흐흐....언제나 친절하게 답해주시는 골드존님 핼프미~~~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 골드존 05-08-05 19:04 IP : 60ddd5f9dd00543
깊은밤님!
안녕하세요. 저를 기다리셨군요.
청도군 각남면 오산2리소재 대산지로 한번 가보심이,,,,,,,,,,,,,,,,,,

오래전에 가본곳이라 길이 아물아물 하네요. 생각나는데로 몇자 적겠습니다.
유동연지에서 각남쪽으로 가시면 다리지나 삼거리가 나옵니다.
여기서 우회전하셔서 약 5~6km가시면 각남 주유소가 나옵니다.
주유소 지나자 마자 좌회전하셔서 옥산리쪽 약1km정도 들어가시면
초동교가 나옵니다. 그리로 계속 들어가시면 옥산교란 조그마한 다리가 두개더 나옵니다. 두번째 다리를 지나시면 마을이 나올겁니다.

마을을 지나 산기슭을 조금 올라가시면 대산지 제방이 나옵니다.
풍광이 수려하고 그늘도많아 가족 나들이 하시기에 좋을것입니다.
상류권에 아마 전원식당(노래방도됨)도 잇지아마,,,, 하도 여러군데 댕기다보니
헸갈리네. 잘아는 조사님들께서 추가설명 부탁합니다.

조금도움이 되셨나요. 부디 흔적은 되가져 오십시요!

추천 0

2등! 깊은밤 05-08-05 21:44 IP : 60ddd5f9dd00543
역시......골드존님의 언제나 그 새심한 배려에 감사드립니다..
골드존님과 동행출조를 손꼽아 기다리고 있는데...언제 한번 불러 주실려나....ㅎㅎ
비록 초보 조사지만.....양심을 놓아두고 오는 짖은 안하고 있으니까 안심하세요....
ㅎㅎ 요즘은 다른님들의 양심까지 챙겨 볼려고 노력도 쬐금씩(아주 쬐금)하고 있구요.....
늘 따듯한 배려에 다시한번 감사드리고,,,,,언젠간 이뤄질 님과의 출조를 기대하고 있을게요 .....늘 안출하시고 498하십시오~~
추천 0

3등! 탈퇴한회원 05-08-06 00:56 IP : 60ddd5f9dd00543
하빈 으로 밤낚시 올실분~ 진짜 손맛 죽이는디....^^
추천 0

새우깡 05-08-06 07:26 IP : 60ddd5f9dd00543
하빈어디인가요? 혹시..하빈지?
추천 0