가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 자인쪽 가족과함께 갈만한곳 추천부탁드립니다.

항상빈손 IP : e95b9a9b84a18e6 날짜 : 2005-08-14 16:13 조회 : 4533 본문+댓글추천 : 0

오는 주에 때늦은 휴가를 가게 됐는데 가족과 함께라는 미명 하에
우선 하루저녁 손맛부터 보고 본격적인 휴가를 갈려합니다.
솔밭같은 그늘이 있고 텐트도 칠 수 있는 곳이면 좋겠습니다.
당연히 붕어 얼굴 볼 수 있는 곳으로요

항상 경산 쪽으로 다니면서도 막상 아거들 데리고 갈려니
선뜻 생각 나는 곳이 없어서요.....죄송

항상 친절히 댓글 달아 주시는 골드존님의 댓글이 은근히 기달려집니다......ㅎㅎ

추천 0

1등! 골드존 05-08-15 01:10 IP : 24b9679d553326a

항상빈손님!!
너무 늦은 답변이 아닐런지,,,, 물가를 다녀와서 뒤늦게 화인을 했네요.

안녕하세요. 가족분들과 나들이 생각 중이시군요.
참으로 보기 좋습니다. 경산쪽으로 굳이 추천을 하자면.
부제지나. 초산지(화보조행기 761번 참조)를 둘중의 한곳을 권해드리고 싶군요
제 개인적인 생각은 부제지를 권해드리고 싶네요.

부제지는 일명(부며느리지) 라고도 합니다.
자인 소재지에서 대창방면으로 약3km정도 가시면 좌측에 산밑 정자가 보이는
큰저수지가 나올것 입니다. 여기가 원지 입니다.
이못을 확인하시고 계속 약2km정도 계속 직진하시면 우측 도로가에 큰저수지가
보일것입니다. 거기가 부제지 입니다. 원지에서 계속 가시면 첯번째로 저수지가
보이기 때문에 찿기는 쉬울것입니다. 도로가에서 우측 길로 진입하시면
시원한 솔밭이있고 가족과 가까이서 손맛도 볼수있는 참한 저수지 입니다.

하도 오래 안가본 곳이라 조황이 궁금하기도 하군요.
아무튼 가시게되면 즐거운 시간 보내시고 오십시요.
그리고 흔적은 꼭 챙겨 오시구요,
조금의 도움이 되었으면 하네요.

추천 0

2등! 항상빈손 05-08-15 09:44 IP : e95b9a9b84a18e6
골드존님 고맙습니다
꼭 답장 주시리라 믿었습니다........너무 강제적이었나....ㅎㅎ
가는길 코너에 골드존 라인을 만들어야 하겠심니더........ 必 히........
한 3년 전인가 몇번 갔다왔는데 솔밭쪽에 지뢰가 많이 설치되있더군요....ㅋㅋ
요즘엔 괞찮겠죠.

흔적이요 .... 거까이꺼.......뭐......꼬옥 챙겨와야 안되겠심니꺼
골드존님 한번더 감사드립니다...꾸뻑

추천 0