가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구 칠곡 근처 괜찮은 저수지 추천 부탁드립니다.

탈퇴한회원 IP : 4dbd4bb780c6bc5 날짜 : 2005-08-24 15:03 조회 : 6206 본문+댓글추천 : 0

낚시를 제대로 해본지 얼마 안된 초보입니다.
사정상 멀리는 못가고 대구 칠곡에서 한시간 이내 였음 좋겠습니다.
아직 초보인 관계로 대물보다는 손맛을 많이 봤으면 좋겠습니다.
떡밥 낚시 연습 중인데 칠곡 근처 괜찮은 낚시 장소 부탁드립니다.

아직도 초보티를 못 벗어난 낚시 꿈만 꾸는 초보입니다.
잘 부탁 드립니다^^
추천 0

1등! 쵸코아빠 05-08-24 22:29 IP : 3bd93553681cfda
안녕하세요 ^^ abomb9님...
저랑 비슷한 곳에 서식을 하시네요 ^^
칠곡에도 몇개의 저수지가 있지만 거의 블루길이 넘쳐나서 별루 추천을 드리지 못하겠네요.
떡밥으로만 하신다면 50사단 근처에 있는 도남저수지나 서리못 정도가 있구요[블루길이 좀...]
메인 매뉴의 '낚시터가는길' -> '낚시터소개'란에 'ytla27'님을 검색해보시면 칠곡부근 저수지 소개
잘 나와있습니다.
그리고 1시간 정도의 거리라면 효령쪽이나 장천쪽도 좋을 듯합니다.
추천 0

2등! 탈퇴한회원 05-08-25 18:31 IP : 9f9aca48e0e1812
쵸코아빠님 고맙습니다.
서식이라... 재밌네요.. 그럼 저는 아마도 살쩌서 대물인가요?ㅋㅋㅋ
ytla27님 정보 검색해보니 제가 가려고 했던 송산지에 대한 글도 있더군요
너무도 좋은 정보 고맙습니다...
효령이나 장천쪽에 가본 저수지 있나요?
낮낚시나 밤낚시 할만한 곳 있음 추천해주세요^^
추천 0

3등! 고마보채라 05-09-05 15:39 IP : 2d8964491ed0f01

우째 자꾸 보채기만하노~~~
인자고만 보채라잉~~~
할만한곳이라니???
아무못이나 전부다 낚시할만하지
어떤못을 갈치주꼬
전국에있는 못 다갈치 돌라카지와~~~
추천 0

kjs 05-09-13 16:51 IP : b8ea8c6faa919f2
도남지와 서리못은 블루길빠글빠글
추천 0