가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

달창지 제방진입하는 길 아시는분 ?

잘난붕어 IP : 4c0fa8b0e348a9b 날짜 : 2005-10-04 16:56 조회 : 3415 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
10월 2일 달창지 중층낚시하러 갔는데요.. 처음 가보는거라..
달창지 도로쪽으로는 수심이 영 나오지 않데요.. 기껏 1미터 조금안팎으로
저수지 제방으로 진입하려니 도로쪽에선 도무지 가는길을 찾을수 없어
뒤쪽으로 제방아래 마을로 진입을 했는데 끝에 도착해보니 바로앞에 제방은
보이는데 도무지 올라갈 방법이 없더군요. 제방아래에 철망으로 팬스를 쳐두었더군요. 못올라가게 하는건지..
제방에 진입하는 방법은 없나요..
이왕이면 차로 진입이 가능하면 좋겠는데.. 아시다시피 중층이 짐이 워낙 좀 무거워서리..
도저히 길을 못찾아 그냥 도로변에 앉아 해봤는데 완전히 낭패를 했습니다.
살치만 계속 덤비고 한 6시간동안 무식한 방법으로 떡밥을(집어제로만) 투여했는데도 불구하고 도무지 붕어얼굴은 안보이고..쩝..
꼭 좀 부탁드립니다..
추천 0

1등! 피싱파이터 05-10-21 21:36 IP : e62f124b2e29c61
안녕하세요.저도 중층낚시하러 달창지갔었습니다. 저는 제방 쪽에있는 곶부리쪽에 앉아서 낚시 했는데 피라미??손가락굵기의 길쭉한넘들만 한 20여수하고 붕어얼굴도 못보고 돌와왔습니다.바닦까진 안내려보았으나 3미터권에서 낚시했는데도 그러더라구요.... 이왕이면 의성가음지로가시는게 더 나을듯하군요.가음지는 개
체수도많고 입질도 잘 들어오는 편입니다.
서두가 길어졌네요...그쪽이 보신제방쪽으로 보면 가정집??인지 몰라도 그 대문
이 열렸길래 그안으로 들어가시면 제방 올라가는 계단나옵니다.
추천 0