가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

학사지 위치 문의드립니다

hanoll IP : 102299f57542985 날짜 : 2005-10-18 20:44 조회 : 3262 본문+댓글추천 : 0

제가 10여회 배나무골에 출조하엿으나 조과가 부진하여
한두어군데 들러 볼까 합니다...구미에서 가구요 임봉이라는 동네는 압니다
도로에서 진입하는 갈을 뫃챃겟네요 좀 알려주세요,
그리고 배나무골 근처 갠찬은 소류지 추천 부탁드립니다
어느덧 새볔기온이 엄청 차갑습니다,...월님들 감기 조심하세요,
추천 0

1등! 월악 05-10-19 20:11 IP : 82c29ae2a48b1ae
임봉아시네요.
임봉 동네 끝나는 지점에서 좌회전하시면 학사지가 저멀리 보입니다.
아스팔트 포장되어 진입여건 좋습니다.
무인 카메라가기전 500미터 전쯤 되겠네요.즐낚하세요

추천 0

2등! 케미마이트 05-10-20 22:03 IP : 689247f1b174e75
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/msr/sr/sandong/sandong2.swf" width="700" height="550" border="2" alt="월척자료">
약도의 연지고을 간판이 있는 곳에 "청죽원"이라는 간판도 있습니다
학사지로 향하는 아스팔트 포장길을 보시면 우측에 청죽원이라는
음식점이 있습니다
수심이 낮아 짧은찌도 준비하시고
학사지에서 좋은 시간 보내시기 바랍니다
추천 0