가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

창녕군 계성면 왕거저수지에 대해서..

urke0907 IP : 17cfa375019c539 날짜 : 2006-03-30 10:48 조회 : 6894 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
월척의 모든 님들 건강히들 계시지요?
이러저러한 정보들로 인해서 많은 지식을 쌓아가고 있는 초보낚시 비밥입니다

다름이 아니오라,
창녕군의 계성면에 있는 왕거저수지에 이번 주말 한 번 가볼려고 하는데
왕거저수지는 어디를 봐도 약도나 지리적 위치가 나올질 않더군요
그래서 여러 님들의 도움을 얻고자 글을 남깁니다

미끼는 새우에 입질이 제일 많다고 들었고, 콩도 된다고 들었습니다

대구에서 가는 길을 자세히 알려주시면 감사하겠습니다

모두들 아직은 환절기에 감기 조심하시구요
월척도 잡으셔서 그 기분으로 올 한해 좋은 일들 있으시길 기대합니다

감사합니다(__)
* 대박님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-30 16:17)
추천 0

1등! 골드존 06-04-01 23:15 IP : 5369f2988fd1b0b

아무도 가는길 답을 주지않아 제가 간단하게
위치 확인할수 있는 지도정보 드리겠습니다.
야후 포털싸이트 에서 알맵v1.8 이라는 프로그램을 다운 받아 실행 하시어 확인해 보십시요.
상세히 작은 소류지정보 까지 나옵니다.

제가 검색해본 결과 [창녕군 장마면 계성리] 에 "왕거저수지"가 나와 있네요.
좋은 시간되십시요.

추천 0

2등! urke0907 06-04-07 12:34 IP : 17cfa375019c539
감사합니다 골드존님!
제가 알고 있기로는 장기동인가 용산동에 계시는 줄 압니다
저는 신당동입니다
잘 부탁합니다!!
추천 0

3등! 이름없는무사 13-10-04 22:25 IP : 1bbb797783da5ed
굿.감사합니다
추천 0