가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

어디지요?

ksh761 IP : a6a321194c4af2e 날짜 : 2006-05-23 21:01 조회 : 4757 본문+댓글추천 : 0

방내새못이 어디입니까..?

경주에서부터..가는길좀 알려주실분 없으신가요?...
추천 0

1등! 케미마이트 06-05-24 20:28 IP : b91d35d7e1177a1
ksh761님 안녕하세요?

방내새못은 가보지는 않았습니다
네이버 지도에서 클릭해보니 나오기에 안내해드립니다
지역마다 새못이 있어서 원하는 새못인지는 모르겠네요

가시거든 즐낚하시고 환경과 농심도 살피시기 바랍니다

이미지를 축소하면은 잘 보이지 않아서 링크합니다
아래를 각각 클릭하여 보시기 바랍니다

출발지 : 경주시청 / 도착지 : 새못 (총거리 : 14.524km)

0. 경주시청(출발지)
1. 경주시 동천동에서 우회전 (0.126km 진행)
2. 경주시 동천동에서 좌회전 (0.436km 진행)
3. 경포로에서 좌회전 (1.753km 진행)
4. 팔우정로터리에서 우회전 (1.743km 진행)
5. 4번국도에서 좌회전 (6.636km 진행)
6. 경주시 건천읍에서 오른쪽 진입 (0.197km 진행)
7. 경주시 건천읍에서 좌회전 (0.056km 진행)
8. 경주시 건천읍에서 우회전 (0.989km진행)
9. 경주시 건천읍에서 좌회전 (2.355km 진행)
10. 새못도착

http://wolchuck.co.kr/zero/icon/member_image_box/1831/건천_방내새못.jpg" target="blank">경주에서 방내새못 전체 약도 클릭

http://wolchuck.co.kr/zero/icon/member_image_box/1831/건천_방내새못2.jpg" target="blank">방내 새못 인근 약도 클릭

그리고 본인의 연락처 정도는 공개를 해주셔도 좋을텐데요
추천 0

2등! ksh761 06-05-24 21:02 IP : a6a321194c4af2e
오~~~케미아트님...정말 감솨합니다..

지도까지.....

에구...뭘로 답해야하나요...
아직 못해본 월로 조만간 감사의 답을하도록 노력할께요..대단히 감솨..
추천 0