가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

초보 낚시꾼 가입 및 구미 인근 낚시터 추전요.

초보 낚시꾼 IP : 12696c4a8f43c57 날짜 : 2006-05-27 09:47 조회 : 4323 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.구미에 사는 튼튼한 유부남이고요

오늘 월척에 가입했습니다.. 아직 초보라서 많은 지도 편달 드립니다.

5월30일날 낚시를 가려고 하는데 구미 인근 낚시터 추전 부탁드립니다.

낚시 미끼 및 채비도 부탁 드립니다.

월척 회원님들 모두 건강 하시고 3짜,4자,5짜 붕애들 많이 잡으세요.

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 06-05-27 17:54 IP : 1e342f13f0b3a47
초보 낚시꾼님^^
반갑습니다.
구미권 소류지도 많이 있는 관계로 댓글로 답해드리기가 좀 곤란합니다.
출조전 저에게 전화를 한번 주세요.(054-971-2733, 011-816-8606)
추천 0

2등! 초보 낚시꾼 06-05-29 15:38 IP : 6ef7d77969a6dbf
고맙습니다. 낚시꾼과선녀님!!!
일간 전화 하겠습니다.
감사하고요.............건강하시기를.........
추천 0