가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

건천에 있는 방내 새못가는길 좀 가르쳐주세요

쫑때 IP : f0937fd8b71e4b7 날짜 : 2006-06-03 21:54 조회 : 4457 본문+댓글추천 : 0

인터넷 사이트 어딘가에서 본 것 같은데 도무지 찾지를 못하겠네요....
추천 0

1등! 팔색조 06-06-05 14:59 IP : 0992f2fff181838
경주에서 가던 건천에서 내려 오던지 자우지간 옛날 국도를 탑니다.
모량초등학교 옆길 (법흥사 푯말)을 따라 고속도로 굴다리 통과하자 마자 오는쪽 농로길를 따라 계속 갑니다.(제일 빠름)
농로 끝나면 2차선 아스팔트 포장길에서 우회전 10m 쯤가면 좌측에 세차 시설이 있는 농로길을 따라 갑니다.(못뚝 보임)
좌측 못이 건천(방내)새못입니다.
약 1만여평 됩니다.
미끼는 오로지 옥수수 입니다. (블루길 때문)
답변이 되었는지 모르겠군요. 즐낚 안낚 하세요.
정 모르겠으면 전화주세요.018-279-2169.
추천 0

2등! 쫑때 06-06-06 10:37 IP : f0937fd8b71e4b7
팔색조님 감사합니다
언젠가 물가에서 한번 뵐 날이 올지?
좌우지간 낚시 가시면 발 밑에 뱜 조심하시고 하시는 일 두루두루 잘 되시길...............
추천 0

3등! 케미마이트 06-06-08 07:44 IP : b91d35d7e1177a1
아래 444번에 약도포함하여 상세한 설명 올려두었습니다
추천 0