가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

삼덕지(구라지)가는길좀 가르쳐 주세요^^

바보붕어 IP : a3d387fb18ff66b 날짜 : 2006-06-09 22:29 조회 : 3613 본문+댓글추천 : 0

남부정류장에서 가는길 좀 부탁드립니다.
안출하시고,항상행복하시길..
추천 0

1등! 케미마이트 06-06-12 19:04 IP : b91d35d7e1177a1
바보붕어님 안녕하세요?
네이버지도를 검색해보니
삼덕지는 군위읍에 하나가 있고 또 청도군 각북면과 풍각면 사이에 있습니다
그리고 구라지는 경북 군위군 고로면에 있네요
어느곳을 원하시는지요?

직접 찾아보시는 것도 재미가 있습니다
아래를 복사하여 인터넷 주소에 넣고 검색해보세요
http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=경상북도%20지도
추천 0

2등! 라디오키드 06-06-12 21:44 IP : ce11ee401504d59
바보붕어님께서 말씀하시는 구라지는 거기가 아니고요
케미마이트님 죄송합니다.

대구 남부정류장지나 담티고개를 넘어 계속 직진하면 정면에 고가 도로가 나옵니다.
고가도로를 정면에 두고 우회전해서 직전 하면 우회전 알 수 있는 삼거리가 나오는데
여기서 좌회전하면 월드컵경기장 가는 길이고요

계속 직진하면 범물동가는 길인데 그 길로 계속 가다가
"대덕마을" 방향으로 진입할 수있는데 아담한 저수지를 만나는데 거기가 구라지(삼덕지)입니다.
아니면 가다보면 정면에 요금소가 보이는데 우측에 저수지가 있습니다.

작년에 동네사람들이 물을 빼서 거물질 했어도 물이 완전히 빠지지않아서
자원이 많이 남아 있을 껍니다.

미끼는 새우나 콩이 잘 듣습니다.

지금 여기보단 월드컵 경기장 밑에 "대진지"를 추천 하고 싶군요
요즘 4짜들이 줄을 서서 기다리고 있습니다.

충분한 설명이됐는지 모르겠습니다.
글로써 표현 할라니 좀 어렵네요
어복 충만 하세요
추천 0

3등! 케미마이트 06-06-12 22:12 IP : a7d93034ab42af6
라디오키드님 그렇군요

바보붕어님~
라디오키드님으로부터 보너스까지 받으셨네요
"대진지"를 먼저 다녀오셔야겠군요
다녀오신후 멋진 조행기도 부탁드려봅니다
추천 0

바보붕어 06-06-13 00:24 IP : 9f78a93eea43db6
케미마이트님,라디오키드님 답변 감사합니다^^
두분께서 모두 정성스러운 답변을 해주셔서 정말 감사드립니다.(ㅠ.ㅠ 역시 월척분들이 최고야~~~)
두분 항상 어복 충만하시고,행복하세요^^
추천 0

라디오키드 06-06-13 10:42 IP : ce11ee401504d59
대진지가는 길은 아래 445번 보시마 올려 놓았습니다.

바보붕어님 참고 하세요 ^^
추천 0