가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구근처 낚시할만한곳 추천좀!!!!

붕어귀신 IP : 5cb883ecd7b0792 날짜 : 2006-06-12 00:05 조회 : 11651 본문+댓글추천 : 0

다가오는 여름에 낚시에 빠져 살려고 하는 붕어귀신입니당!!

올만에 하는 낚시라서....... 종종 다니기는 했지만.......

대구 근처에 낚시할만한곳 추천좀 해주세요~~

대구에서 한시간 거리안에 있는 낚시터 없나욤??

중치급으로 마릿수로 잡고 싶어요~~ 어디없나욤?ㅎㅎ
추천 0

1등! ksj9961 06-06-13 17:34 IP : dac601b9839e949
붕어귀신님..부럽네여 낚시만다니신다니..ㅎㅎ 님한시간거리안에서가려면무진장많죠...청도,,창녕,,밀양 경산,,자인 대창.화산.신령.의성.군위...여기말고도무지많은디여..ㅎㅎ..요즈음은배수기이니까 못선택잘하셔야됩니다...제가 생각하기에는 의성권이나.안계권이지금은배수도하지않는곳이많은줄로압니다 각지역마다 가까운낚시점가서물어보시면 친절히답해드릴것입니다 귀신님.만족할만큼여 곧장마도시작되는데새물찬스노려서 대물함노려보심이어떨런지요....
추천 0