가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요^^구미권 질문입니다^^

배고픈낚시꾼 IP : 83749f2fa5ef881 날짜 : 2006-06-25 00:26 조회 : 3178 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 ?
다름이 아니라 제가 장마기 낚시를 할려고 합니다~
죄송하지만 월님들께서 번거롭더라도 님들께 정보를 받고자 질문 요청을 하였습니다~
저는 구미 진평동에 사는 배고픈낚시꾼입니다~
친구랑 장마기에 출조를 가려고합니다~
1.장마기에 조황이 갠찬은 소류지나 저수지를 찾고있습니다`가까운곳이면 좋습니다

2.(위에 해당시)차량 진입이나 잘먹히는 밑기 부탁 드립니다~

고맙습니다 아직 초보라 모르는게 많아 질문을 올렸는데 답글 올려 주신분 고맙습니다 (--)(__) 꾸벅~
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 06-06-25 13:07 IP : 1e342f13f0b3a47
배고픈낚시꾼님^^
반갑습니다.
장마기에 낚시를 예정하고 계시는군요

구미 장천,산동,해평권에 주차 용이하고 장마기에 큰어려움 없이 낚시할수 있는
저수지가 몇 개 있습니다.
저수지위치 그리고 가는길 미끼 등을 글로 쓰기엔 좀 그렇습니다.

사이트에서 낚시터가는길-낚시터소개 에서 찾아보시면 찾고져하시는 곳이 있으리라 봅니다.
아니면 저에게 전화를 주세요(054-971-2733,011-816-8606)
아는데까지 알려 드리겠습니다.
추천 0

2등! 배고픈낚시꾼 06-06-25 21:51 IP : 83749f2fa5ef881
고맙습니다 조만간 전화 드리겠습니다^^좋은정보 감솨^^그리고 대표적인 저수지 이름이라도 몇개 알수없을까요??
이름정돈 알아야~헤헤 ㅎㅎ 이름만알면 제가 찾아가도록 노력하겠습니다^^
추천 0

3등! 플라톤 06-07-02 23:53 IP : d071f6c2f1cb304
구미권은 장천에(가산ic근처) 행.낚에 가셔서 새우한통 사면서 물어보시는게
가장 빠른고 정확하리라 생각됩니다...
추천 0