가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 경동신지가 어디에 있나요?

꿈의 4짜 IP : 2407ac0149a36e7 날짜 : 2006-06-29 10:48 조회 : 5623 본문+댓글추천 : 0

경동신지 혹시 가보신분 알려주세요
저번에 찾다 다른못으로 잘못 갔어요... ㅡ.ㅡ
추천 0

1등! 요산요수 06-07-02 10:32 IP : 25acf81308c15b8
대구 남부류장에서 시작합니다
남부정류장 --- 시지 --- 영남대정문 가기전 오거리에서 넓은 길로 우회전(영남대 정문에서 약 300미터전방) ---
(약7분소요) (약 10분소요) (약1분소요)

경산고등학교 사거리에서 자인 방향으로 좌회전 ----- 자인사거리에서 우회전(남산,청도방향) ------ 다리건너면 남산(우측)
(약 10분 소요) 직진은 용성방향 (약 2분소요)
지나 계속 청도쪽으로 ---- 도로 우측에 제방이 보임(둑 바로 앞에 2층 집이 있음)
(약 2분 소요)

마을로 들어가는 시멘트 도로에 주차하시고 둑 위로 올라가셔서 상류로 진입하시면 됩니다(100미터 정도)
포인트는 상류 코너 부들밭 주변이며 최상류는 석축이라 받침틀이 필요합니다..
요즘은 콩이 유리합니다. 즐낚,안출하시고, 추억만 남기고 돌아오세요
추천 0

2등! 꿈의 4짜 06-07-02 18:05 IP : 9475b6b1bfe2bc8
요산요수님 답변 감사합니다.
즐낚하게요 ^.^
추천 0

3등! 붕어전문 08-10-11 11:12 IP : 3ce0564f1c1bcf0
정보 감사합니다.
추천 0