가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구시 다사읍 부곡리에 있는 부곡지로 가는 쉬운 길을 좀 알려주세요.

카사비앙카 IP : 72ffc6faec28f82 날짜 : 2011-07-20 12:26 조회 : 7669 본문+댓글추천 : 0

대구근교 다사읍 부곡리에 있는 부곡지로 가는 쉬운 길을 좀 부탁 드립니다.
문양역에서 가는 편이 쉬운가요???아니면 다사역에서 가는 편이 더 쉬운가요??

어느 쪽 편으로 이용하여 가는길이 더 쉽고 시간이 더 절약 될수 있을까요??

그리고 그곳 부곡지에서도 떡밥낚시가 가능한지요??
듣기엔 옥수수 미끼라던데.. 나는 거의 떡밥을 주로 사용해서 하는 편이라서..
추천 0

1등! 小湖强豪 11-07-20 16:42 IP : 541cd9644e8e26d
당연 문양역쪽이 쉽습니다.

문양역을 기준하여 설명드리면 문양역 주차장기점으로 50미터 직진하시면

삼거리에서 우회전 하여 200미터 직진하여 다시 삼거리에서 좌회전하여

직진으로 500미터 가시면 Y자삼거리에서 좌측으로 직진하시면 재방이 보입니다.

옥수수가 잘듣는다고 하나, 떡밥으로도 붕어 만나실수 있을듯 합니다.

손맛보시길 바랍니다.
추천 0

2등! 해적달마 11-07-20 20:46 IP : fbc1f3b19e40382
다사 고개넘어 우측 산 넘어가면 빠를걸요.
전 부곡지서 옥수수와 자생 새우로 가끔 즐깁니다.
내비 부곡지 치시고 다사 고개넘어 우측길 산 넘으면 끝에서
우회전 Y자길 좌측편 끝 부곡지 쉽죠잉.(다사고개넘어 우측산길 새로 포장함)
추천 0