모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여행1일차-부산입성.

indigo 날짜 : 2015-11-29 21:31 조회 : 3744 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 글 남깁니다.

평생 두번 하기 힘든 최고의 혼자하는 여행을 떠납니다.

11월29일부터 4월1일 까지 길고 긴~ 여행...

1차 목적지경남권.

여기저기 맛집,관광,낚시를 위해 부산입성.

첫날밤 부산의 유흥도 즐기고 간만에 클럽도 가고...

오늘은 신나게 놀고 호텔에서 푹~ 자고,

내일부터 밀양권 출조로 낚시여행으로 멋진 추억 만들어 보겠습니다.

사진출처.naver
추천 0

1등! 東川 15-11-29 21:33
장기간 여행할 수 있는 팔자가 부럽습니다. 밀양권 출조후기도 좀 올려주세요
추천 0

2등! 비케이 15-11-29 21:38
부럽습니다 미혼이세요.~~^^
추천 0

3등! 노지CEO¢ 15-11-29 21:46
캬~오랜만에 멋진사진 보내요

감사합니다

안전하게 여행하세요 ♥
추천 0

虎牙호아 15-11-29 22:06
우와~~사진이 무슨 어디서 퍼온 사진인듯 싶었습니다.
2박3박도 아닌 3개월 4개월씩이나~~멋집니다
추천 0

민주와범준 15-11-29 22:33
부럽습니다..ㅠ
날씨가 갑자기 추워지네요..
항상 안전출조하세요..
추천 0

우재아빠 15-11-29 23:37
아~~부럽습니다..^^
추천 0

메리알 15-11-30 00:05
Indigo님 우선은 부럽습니다ᆞᆢ
저는 길어야 일주일인데 4개월이라니
그런데 약간 걱정도 됩니다
건강도 챙기시고 좋은 낚시여행 다녀오세요~~^^
추천 0

메리알 15-11-30 00:07
궁금한게 많은 상황이지만
그저 낚시를 오래하시는게 부럽다는 제입장만 얘기했습니다~~
추천 0

붕어오르가즘 15-11-30 02:16
뜨~~~아 아 .. 그게 가능하군요..
4개월간 여행의 모습들을 보게되겠네요~^^
추천 0

아놀드f 15-11-30 08:01
오~~혼자여행이라..멋집니다.건강하게 4월1일까지

구견많이 하십시요 손맛도 보시구요^^
추천 0

추억마실 15-11-30 09:30
우와 무려 4개월이나 걸리는 장밖의 낚시를???
부럽습니다. 장 시간 동안 낚시를 하실려면 체력 소모가 많으실테니
건강 관리 잘 하시고, 손맛 찌맛 실컷 보시기 바라며,
조행기 꼬박 꼬박 올려 주세요^^
추천 0

조폭붕애 15-11-30 09:46
저두부산살지만 사진기술이대단하신듯
멋지네요
건강유의하시고 평생기억에남을 소중한여행하시길
추천 0

광주쌍포 15-11-30 12:09
과연...즐거운 여행이될수있을까요 디고님?
추천 0

토붕™ 15-11-30 12:15
디고야 ...^^ 화이팅 ...!!
몸 건강히 좋은시간 되어라 ...^^
추천 0

태빈이아빠 15-11-30 13:44
즐거운 낚시여행 하시길~~~
추천 0

분골쇄신 15-11-30 14:19
어떤일을하시길래4개월씩이나.
그저 부럽습니다.
추천 0