모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥천 소류지 짬낚

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2015-11-30 07:13 조회 : 3527 본문+댓글추천 : 0

아침 6시 도착 짬낚 시작 합니다 한동안 낚금 되었다 풀렷다는 정보 외에는 아무것도 모릅니다 물이 말랏었는지? 붕순이는 있는지? 몇시간 해보고 여기다 싶으면 파야죠^^ 오후에 5군데 답사 다녀오려구요
추천 3

1등! 날마다좋은날 15-11-30 08:28
추운데 고생이 마는십니다 방한 잘 하시고 손 맛보시고
날마다 좋은 날되세요
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 15-11-30 08:39
오랜만에 뵙네요 내년을 위헤서 답사 다녀보려구요
추천 0

3등! 江山愛 15-11-30 08:43
좋은곳 발견하면 귀뜸좀 해주세요..ㅎㅎ
짬낚에 대빵큰놈으로다가 덜커덩하시길 기원합니다 ~
추천 0

추억마실 15-11-30 09:27
추운 날씨 이지만 오늘은 그나마 나은 것 같네요
대물 손맛 많이 보시기 바랍니다.^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-11-30 09:46
오예~~~붕순이 있네요 ㅎㅎ
현제 2마리 7~8치
추천 0

입질만보면심쿵 15-11-30 09:55
닥광님! 오늘 제대로 큰놈걸기를 바래봅니다. 화이팅~!!
추천 0

붕어선수 15-11-30 10:47
오랜만입니다
요즘 바쁘신가 보네요^^
올해 마무리 잘하시고
내년도 건강하게 행복하게 출조 잘 하시고
사업도 번창하세요
추천 0

인동붕어 15-11-30 11:34
저두.데ㅣㄹ꾸가주세요~ㅠㅠ
추천 0

인동붕어 15-11-30 11:37
저두 데려가. 주세요. 닥광님~~~
추천 0

투니버스 15-11-30 12:31
78치도 손맛 좋아요
부럽네요 진하게 보세요
답사도 하시구요 정보도 주시고요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-11-30 13:31
붕순이 확인했네요 6마리 잡고 4~~6군데 알짜터 답사 갑니다
추천 0

태빈이아빠 15-11-30 13:43
원하는 붕어손맛은 보셨는지요?ㅎㅎ
추천 0

수초포인트 15-11-30 15:26
고생이 많으십니다 ^^
좋은곳 발견하시면 내년에는 배가 맗이 아플듯싶내요 .
아무쪼록 최고의 터를 확보하세요 ,~~~
추천 0