모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고흥 다녀왔습니다.

먼숭이 날짜 : 2016-07-25 20:47 조회 : 2516 본문+댓글추천 : 0

400km 달려 도착한 고흥이지만
잔챙이랑 씨름하다 왔네요. ㅎㅎ
원래는 3~4일 하려 했으나 낮에는 폭염더위 밤에는 모기떼 습격에
이틀만에 철수했습니다.
그래도 간만에 물가다녀오니 좋네요.
추천 1

1등! 꾼。고프로 16-07-25 20:55
먼길 출조..수고하셨습니다...
추천 0

2등! 매료 16-07-26 06:00
마름이 덥힌게 가무리많아보이네요.
위치가어딘지 알수잇을까요?
폭염에 건강유의하세요
추천 0

3등! 콩알낚시 16-07-26 09:01
수고하셨습니다
추천 0

먼숭이 16-07-26 14:25
유명한 곳 입니다.
도덕면에 위치한 신양지입니다. ㅎㅎ
가물치 엄청 많습니다.
팔뚝만한 놈들 엄청나게 첨벙거립니다.
추천 0

뽁뽁이 16-07-26 15:48
낙시앉을자리는괘안은가요?저도 8월9월고흥가볼까합니다 과역이라서요~자리만편하면 며칠눌러앉아서잔챙이던뭐든 놀다올라고요 그런데고흥 바람많이불지요?
추천 0

먼숭이 16-07-26 17:34
앉을자리 많습니다. 주말이라 노지꾼들 10분정도 계셨습니다.
고흥호 습지랑 신양지 두군데 들렸는데 앉을자리는 충분했습니다.
바람은 많이 안불고 좋더라구요.
제발 바람좀 불어줬으면 하는 마음도 있었답니다.
너무 더워서 ㅎ
추천 0

먼숭이 16-07-26 17:35
신양지 조과 말씀드리자면 이틀간 5치~8치로 25수 정도 했습니다.
현장에서 채집한 새우 썼구요.
가장큰놈이 26cm였습니다. ㅎㅎ
추천 0

뽁뽁이 16-07-26 22:11
정보고맙습니다한번다녀와야겟습니다~~
추천 0