모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

휴가겸찜질방

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2017-07-24 12:46 조회 : 5535 본문+댓글추천 : 0

휴가겸 낚시왔는데...
후하 찜질방인줄...
ㄱㅎㄱ 인데. 정말 미치지않고선
아침에 나오시면 안됩니다. 전..미처서...자리잡을까하고혹시나 나오니 암더없네요ㅋㅋ
필요품 물이빠이 수건기본두장 옷여유분등등
정말덥습니다 대류도 심하고 찌가점점올라오고.
올글루텐인데 아직 입질없습니다.
대구사람으로 정말 비좀 시원하게오길 기다려봅니다
조황은,..잡으면ㅋㅋ
추천 2

1등! 천날만날꽝 17-07-24 12:54
그늘도 없는 금호강에서 욕보십니다..ㅎㅎ
성과있으시길~~
추천 0

2등! 당찬붕어7 17-07-24 12:56
조금만 더 기다리시면 바람 솔솔 불고 비가 내릴 것 입니다^^;
추천 0

3등! 대물입질♡붕애ㅠ 17-07-24 13:05
우리에겐 그늘이란52왕파라솔 밑에 추욱 쳐져서
눈알만 돌리고있습니당!
현제 바람 솔솔불고 비는좀더 기다려야될듯
아직 입질은없네요
추천 0

첫월 17-07-24 13:10
정말 비다운 비좀왔으면 좋겠네요ㅠㆍㅠ

2틀전 경산은 천둥번개치고 한10분 내리다가 그쳤네요ㅋ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-07-24 14:07
시원하게 소나기내립니당!
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-07-24 14:10
후하 ..비가윽스로 마니
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-07-24 14:17
시서유기 엔딩장면이 생각나네요!
비!
끝!
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-07-24 14:47
다시 옵니다 비바람이 강하네요
추천 0

울산하고잽이 17-07-24 17:05
기상 캐스터인줄... ㅎ
변덕 날씨 와중 대물 상면할꺼임!
추천 0

박라울 17-07-25 15:37
우예 성적은 잘 나왔심니꺼?
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-07-25 17:39
조황 초저녁 낱마리 마리수와
새벽35한수 한마리 끝 총6마리입니당
아침에.하필 다접고 몇대안남은상태에서. 잉어가 탁! 슝..낚시대 절도하는걸
비맞으면빤스바람으로 ㅡㅡ 검거..깊은곳으로안간걸 다행이였네요 52대.그냥 쭈욱..
초저녁에 잘들어오는데 10시만넘어가면 안나와요ㅋ
철수할때 아 여름낚시두번다시안할마음으로
노빤스로 옷 시원하게 땀으로 젖고 철수했습니다
추천 0