모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성2박 둘째날

백설공주씨다바리 날짜 : 2017-08-22 19:34 조회 : 5885 본문+댓글추천 : 0

어제는 비도 오락가락하고 밤새말뚝이더니만
오늘은 시작하면서 6~7 치가 올라와주내요
전투모드로 밤새 쪼아봐야겠습니다.
붕어가 황금색에 체고도 좋으내요

추천 0

1등! 꾼。고프로 17-08-22 19:44
ㄷㅂㄱㅈ는 어딘지도 모르겠네요 ㅎㅎ
붕어 이쁘네요~ 손맛 많이 보세요~~
추천 0

2등! 해머맨 17-08-22 19:45
명색이 대물꾼인데,
토종터 4짜 또 보이줘봐요~
추천 0

3등! 백설공주씨다바리 17-08-22 19:51
4짜 잡을라면 콩을 써야되는디..ㅋ
추천 0

4치붕어킬러 17-08-22 20:27
붕어 이쁘게 생겻습니다
추천 0

淸水김현배 17-08-22 20:36
붕어 이쁘네요

수고많으십니다
추천 0

스테고사우르스 17-08-22 21:36
체력을 챙기시면서 낚시하세요

건강이 최고입니다.

그래도 붕어 얼굴을 보셨군용

화이팅 입니다.
추천 0

춘산용가리 17-08-22 22:41
내고양 의성
추천 0

비르투오스 17-08-23 05:34
포인트는 기가막히내요
좋은조과올리세요
추천 0

당찬붕어7 17-08-23 06:22
옥수수 쓰셔서 씨알이 작군요^^;
콩낚시의 매력을 보여주십쇼~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-23 12:04
여기이름이 ㅈㅈㅈ아니에요?
이때까지 ㅈㅈㅈ인줄
추천 0

백설공주씨다바리 17-08-23 13:23
ㅈㅈㅈ가 맞구요
마을 이름을따서 ㄷㅂㄱㅈ라고도 합니다
또 다른 저수지명은 말뚝지이구요
밤새 말뚝이다가 해뜰때부터 그넘들에
육.해.공 기습이 옵니다..ㅋㅋ
추천 0

찌불찌불 17-08-23 16:02
대물손맛보세요^^
추천 0

몽해 17-08-23 16:27
우째 풀한포기 나무 한그루만 보아도 어느 못인지 척척 알아 맞추시는지...대단하십니다...^^
추천 0

태빈이아빠 17-08-23 17:58
더 큰놈으로다가 붕어 손맛 보셨는지요?
추천 0

윤정원 17-08-26 04:30
다음주 의성가는데 주소좀 알려주세요~^^
추천 0