모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구금호강짬낚^^

내일은낚시 날짜 : 2017-11-16 07:57 조회 : 6055 본문+댓글추천 : 0

동변선수촌아파트맞은편에서 50.32두대떡밥으로
짬낚3시간 하다 왔습니다.
찌를 빨고가길래 ㅎㅎ 붕어는 아니지만 묵직한손맛봤습니다 잘가라 누치야~~
강바람쐬며 잘놀다갑니다
겨울이 오긴오나봅니다 모두 건강챙기세요~
추천 1

1등! 한번출조담배두갑 17-11-16 08:12
여기 낚시가능한가요? 금진줄알았는데
추천 0

2등! 내일은낚시 17-11-16 08:31
팔달교에서 무태교까지 공항교에서 범안교까지
금지로알고 있습니다
무태교지나서는 해도되는걸로 ^^
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-11-16 09:51
아 그렇군요! 감사합니다.
추천 0

스테고사우르스 17-11-16 12:06
제가 옛날에 낚시 한번씩 했던 곳이군용

큰 고기손맛도 보시기

축하드립니다.
추천 0

나원참6488 17-11-16 12:23
무태교 위로는 장바꾼들이 텐트를 치고 있더라고요..그런데 거기 붕어 낚이는지 몰라
추천 0

내일은낚시 17-11-16 15:14
저도 늘 그게 궁금했어요 ^^
댓글달아주신 모든 조사님들 감사합니다~
추천 0

풍암동조사 17-11-16 17:59
손맛축하
추천 0

대구성조사 17-11-16 19:48
봄에 여기도 좋습니다 동변에서 검단 민들레 아파트까지요
낚시금지 아닙니다 올 봄에 월척으로 꽤 잡았지요
추천 0

내일은낚시 17-11-16 22:46
대구성조사님 맞습니다
집가깝고 이만한 낚시터도 없죠 ^^
풍암동조사님 고맙습니다~~
추천 0

태빈이아빠 17-11-17 12:46
눈치없이 누치가 나와 주었네요.ㅎㅎ
추천 0

내일은낚시 17-11-17 14:13
그래도 손맛보게해준 놈인데 고맙죠 ㅎ