모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

보은에서 한번더~~~

수초포인트 날짜 : 2017-11-16 17:28 조회 : 6209 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 춥습니다.
아침에 연안으로 살얼음도 보이구요.
중부권 물낚시는 마무리되어가는 분위기입니다.
이런상태라면 다음주부터는 남도로가야할듯합니다.
출조하실 월님들 방한준비 단디하시고 화이팅 하세요^^
추천 1

1등! 충북영동카사노바 17-11-16 17:44
많이 추버요~~

방한 잘 허셔요~~~
추천 0

2등! 풍암동조사 17-11-16 17:58
멋지네요
추천 0

3등! 토붕™ 17-11-16 18:49
행님 ...^^ 올만 이세여 ...^^ 건강 하시쥬 ...^^
더 추워지면 .... 동상들이랑 제주도 한번 오세요 ...^^
"Full Set ??? " 으로 한번 대접 합니다 ...^^
추천 0

아라한° 17-11-17 01:02
추븐대 따듯하이. 하세요
대물하십시요
추천 0

폰드 17-11-17 07:01
방한대비 철저히 하시고
대물상면 하세요!
추천 0

복이굿™ 17-11-17 08:02
요즘 자주 나가시는거 같습니다
대물하세요!
추천 0

혜민아사랑해 17-11-17 09:10
주말 기온이 많이 떨어지네요, 방한 잘하시고 멋진 겨울붕어 상면하십시요~~"
추천 0