모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이시기에 어디가 좋을까요.

AES1 날짜 : 2017-12-19 12:29 조회 : 4873 본문+댓글추천 : 0

이번 연휴때 대한번 담구고싶은데 자리선정이 어렵네요 1번 ~~~4번중~ 한곳 어느곳이 좋을까요.

추천 1

1등! 성산농자재 17-12-19 12:37
2번이좋아보입니다ㅋ
추천 0

2등! 낙동강태공 17-12-19 12:50
수로 들어는 따뜻한 물 3번인듯
추천 0

3등! 대조 17-12-19 13:16
여기가어디인지요
추천 0

갤포스 17-12-19 13:44
연밭이 좋아 보입니다~ ^^
추천 0

투니버스 17-12-19 13:53
얼음이 없다면 연밭이 추천 합니다
추천 0

비르투오스 17-12-19 13:55
1번 수몰나무
찌가 가려나 모르겠지만요
설마 보트는 아니겠죠 ㅠㅠ
추천 0

Micro 17-12-19 13:57
자리만있음 ㄷㄴㅅㄹ가좋죠
추천 0

붕사모 17-12-19 14:29
3번 *남수로
추천 0

하품7979 17-12-19 15:14
날씨가 추워서 얼지만 않는다면 본인은 2번 연밭입니다
왠지 물색도 받쳐줄것같고 갠적으루 수로는 바람이 많이 탈듯.. .
추천 0

솔저 17-12-19 16:08
연밭이 부럽네요 ᆢ아직 얼음도 안보이고 ᆢ저도 달려가고 싶네요 어디인지 ㅎㅎ
추천 0

오짜야함도 17-12-19 17:39
2번 연밭이요~~
겁나 부럽네요..
1월에 3박으로 물낚 생각중인데....
힘들겠죠ㅠㅠ
추천 0

하남황태자 17-12-19 21:01
2번!
추천 0

ts****5442 17-12-19 22:23
1번은 이시기 물색도 맑고 잔바람에도 파도가 많이 생기는 포인트로 대낚시는 비추며,
4번 포인트는 1번 포인트 옆 합류지점 인것 같아 맑은물색과 맞바람 영향이 상당할것으로 보여집니다
3번 포인트는 겨울철 많은 장박꾼들로 포인트 선정이 힘들것으로 예상되니 2번 포인트로 출조하시는것이 좋을것 같습니다.
추천 0

대무라 17-12-21 11:11
지금시즌엔 덕남수로 들이 대세요
무조건 나옵니다 장대위주로 전빵차리시면
꽝은없을겁니다 ㅋ
추천 0